Виртуальные полёты

Несправедливо, сидел у меса на хвосте , прилетел козёл какой-то на лавке,врезался в меня , итог-месс весело дымя улетел,меня забанили , а козёл сгорел,ну где справедливость 😡

Играл против компьютера: атаковал тройку ИЛов на встречных курсах. Задние стрелки сбивали меня сразу и насмерть 🙁  три раза. Ну неверю я что в реальности такое могло быть. Где справедливость 😡

Играл против компьютера: атаковал тройку ИЛов на встречных курсах. Задние стрелки сбивали меня сразу и насмерть 🙁  три раза. Ну неверю я что в реальности такое могло быть. Где справедливость 😡
Если нет угловой скорости, то стрелки валят очень быстро, а если грамотно с народом работаеш то не попадают ни разу. Некоторые постоянно сами поворачиваются жопой на вертикали а потом удивляются что их сбивают.

А знаеш как обижаются когда начинают виражиться с Илом на мессе или фоке и Ил их сбивает 🙂

Ну тут ничего удивительного нет, Илу только попасть надо и капут. Я вот подумал, что вынырнув из под хвоста ила и уходя вверх и в сторону со скоростью ок 800км/ч (моя скорость + ИЛа) стрелку нужна фантастическая реакция, ведь через пол секунды я буду уже более чем в ста метрах :-/
Кстати, читал мемуары одного штурмовика, так он на второй неделе пребывания на фронте сбил немецкого аса у которого было 108 побед. На минимальной скорости, в лоб, с задирание носа. Чуть несвалился. Был бы поопытней знал бы что так летать нельзя ;D ;D ;D

ЛОДОЧНИК салют!  Не выдержал мой старый комп, издевательств и сгорел на работе 🙂) . Сейчас на новом , ну как шанс еще дашь ? Сейчас вроде нормально без глюков .

Ладно пойду пока разомнусь , если что присоединяйся. Кстати не желаешь в паре слетать , а то я гляжу фрицы так практикуют, делают ножницы , пока за одним идешь второй сзади подкрадывается , если не успел сбить , приходится крылья в руки и дергать, до свого аэродрома.  ;D Если что буду прикрывать, и заодно учиться  😉

Летает кто  ? Давненько Лодочника не видно , да и других тоже , сервак поменяли ,или позывные ?

Народ кто отошел от вчерашнего ночного стола и не перешел к сегоднянему и  желает порезвиться для удовольствия своего. Приглашаю на Владимирский сервер Ил2                   95.66.187.189:21000
Откопал сей сервак совершенно случайно , а самое главное вообще пустой. Пока незнаю когда народ там бывает. Но хочу его облетать.  Карты вроде нормальные, есть и для прикола на реактивных.  Условия: " как в жизни" вид только из кабины.  Если кто будет в состоянии подтягивайтесь часикам к семи вечера. ;D

4.09 - это пропатченная 4.08м или какое-то серьезное и свежее дополнение? 😀
И где поискать эту версию в интернете, если не секрет?

Назад
Вверх