557 , nico свой парень ))))) 😉 :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
незнаю как там про рукоблудов,на бушфлаинге да и вообще хватает жоя Трастмастер ТоП ГАН и мышки)))Флайт-сим для рукоблудов которые РУС не видели и летают только на клаве. там она наполовину наверное задействована, у меня лично чердак едет...... 😱
Трастмастер ТоП ГАН - ацтой за бешеные бабки :IMHOнезнаю как там про рукоблудов,на бушфлаинге да и вообще хватает жоя Трастмастер ТоП ГАН и мышки)))Флайт-сим для рукоблудов которые РУС не видели и летают только на клаве. там она наполовину наверное задействована, у меня лично чердак едет...... 😱
Выбрось его, энто для качков инструмент, я тоже с дуру купил. 😡Купил года 2 назад Thrustmaster HOTAS COUGAR за просто бешенные бабки, а он стоит без дела,эти козлы что мне его пропихнули, не сказали что к нему педали нужны , так и не нашёл ,а он стоит в пыли весь без дела [smiley=cry.gif]
Пробовал автопедали ,нето, рефлексы ужо не переделаешь, мож кто знает ,где на енту бандуру педали раздобыть ?
Можно три цента у квалифи спросить ? Как трафик? сильно прёт по времени боя? У меня не безлимитка а рупь-мегабайт. 2-е: на какой сложности дерётесь, товарищь штурмбанфюрер SS, будь ласка разложи по полочкам. 3-е : материться можно? 😉