Виртуальные полёты

Флайт-сим для рукоблудов которые РУС не видели и летают только на клаве. там она наполовину наверное задействована, у меня лично чердак едет...... 😱
незнаю как там про рукоблудов,на бушфлаинге да и вообще хватает жоя Трастмастер ТоП ГАН и мышки)))

Флайт-сим для рукоблудов которые РУС не видели и летают только на клаве. там она наполовину наверное задействована, у меня лично чердак едет...... 😱
незнаю как там про рукоблудов,на бушфлаинге да и вообще хватает жоя Трастмастер ТоП ГАН и мышки)))
Трастмастер ТоП ГАН  - ацтой за бешеные бабки :IMHO

Купил года 2 назад  Thrustmaster  HOTAS COUGAR  за просто бешенные бабки, а он стоит без дела,эти козлы что мне его пропихнули, не сказали что к нему педали нужны , так и не нашёл ,а он стоит в пыли весь без дела [smiley=cry.gif]
Пробовал автопедали ,нето, рефлексы ужо не переделаешь, мож кто знает ,где на енту бандуру педали раздобыть ?

Купил года 2 назад  Thrustmaster  HOTAS COUGAR  за просто бешенные бабки, а он стоит без дела,эти козлы что мне его пропихнули, не сказали что к нему педали нужны , так и не нашёл ,а он стоит в пыли весь без дела [smiley=cry.gif]
Пробовал автопедали ,нето, рефлексы ужо не переделаешь, мож кто знает ,где на енту бандуру педали раздобыть ?
Выбрось его, энто для качков инструмент, я тоже с дуру купил. 😡
Полетели?

Можно три цента у квалифи спросить ?  Как трафик? сильно прёт по времени боя? У меня не безлимитка а рупь-мегабайт.  2-е: на какой сложности дерётесь, товарищь штурмбанфюрер SS, будь ласка разложи по полочкам. 3-е : материться можно? 😉

По русски конечно. 😉  по дойчу только Шайзэ и Швайн ферштеен. ;D

я педали самолетные покупал в китае за 7 долларов. С доставкой до Питера встали в 700руб , если не запамятовал.Пол-года пользуюсь почти каждый день - нареканий никаких. Щас футбол досмотрю и в бой ))))

Можно три цента у квалифи спросить ?  Как трафик? сильно прёт по времени боя? У меня не безлимитка а рупь-мегабайт.  2-е: на какой сложности дерётесь, товарищь штурмбанфюрер SS, будь ласка разложи по полочкам. 3-е : материться можно? 😉

Насчёт трафика не знаю, у меня жена заеимается комуналкой [smiley=embarassed.gif],чёто там платит наверное,надо спросить у неё, а сложность установлена серваком, на всех разная, приближена к боевым, в основном разница во внешних видах и фиксации взгляда , то они есть , а то токо кабина и маркёров нет ,поди разберись где-кто ;D

Материться можно ,но не часто ;D

Товарищ  штурмбанфюрер, разрешите обратиться: Установил платиновую, получилась версия 4.7.  Где засада ? Всё работает.. ты  вроде  говорил про 4.8 ??? 😉

Спасибо , завтра выцепляем Соло и доделываем версию... я  балбес  в компьютерном плане....только ручкой ворочить более-менее. 😉

Включил твою ссылку ... он 145 мегов запросил и два с лишним часа при  моей скорости 115кбит в сек, может перепутал чего ? :-/

Ну да , я же сказал немного ;D ;D ;D,ну лана я уже там на месере №4 ,щас кобру завалил :STUPID, еле от ишака ноги унёс, ребята помогли , с хвоста сняли его ;D

Народ подскажите, вроде установил все обновления , ввел все адреса , а он в ответ только таймаут выдает. В чем дело?  у меня подсоединение по ДСЛ  через провайдера и выдает два IP адреса, может в этом дело или еще где в настройках что то менять надо?

Назад
Вверх