S
ss
:~) :STUPID
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гребаные провайдеры, зашел через телефон. Там под ником Emely мой техник на мессере на мне постоянно за все отыгрывается. Вот его пока и разорвите. Сдал пионЭр Лодочник ;DВы хоть напишите у кого какой ник в игре 😱 Я седни был, лодочника нема, а там пойди разберись где-кто
Легко. Как тока кому на шесть выйду сразу фото пулемет включу ;D А вообще мысль пришла среди ночи. Почему у нас сдесь нет своего сервака ИЛ-2 до сих пор, все почти дома сами с собой в тихаря полетывают. АДМИН требуем сервер ИЛ-2 для выяснения отношений у кого толще, выше, быстрее ну и т.д. :IMHOтак - а слабо скрины тут выкладывать??? типа Вася валит Петю... ;D
Гена угрожал сервак обеспечить.... ;DЛегко. Как тока кому на шесть выйду сразу фото пулемет включу ;D А вообще мысль пришла среди ночи. Почему у нас сдесь нет своего сервака ИЛ-2 до сих пор, все почти дома сами с собой в тихаря полетывают. АДМИН требуем сервер ИЛ-2 для выяснения отношений у кого толще, выше, быстее ну и т.д. :IMHOтак - а слабо скрины тут выкладывать??? типа Вася валит Петю... ;D
Дык у Гены фамилиЁ - Провайдер...сам писал в одной из тем... ;DУ Гены сайт то не работает 😱
И в его АОПЕ всего 15 членов. И сайт поэтому закрыл. Лапшу на уши вешать не кому :exclamationДык у Гены фамилиЁ - Провайдер...сам писал в одной из тем... ;DУ Гены сайт то не работает 😱
АОПА и провайдер - это разные вещщи ;DИ в его АОПЕ всего 15 членов. И сайт поэтому закрыл. Лапшу на уши вешать не кому :exclamationДык у Гены фамилиЁ - Провайдер...сам писал в одной из тем... ;DУ Гены сайт то не работает 😱
(с)У Гены сайт то не работает
Если что-обращайтесь!Есть у меня много моделей отечественных самолетов для этого сима,очень качественные.Притащили MFS, прикольный сим,только управление дюже мудрённое , попробовал на Боинге 747 бочку и петлю 😱, делает и не развалился даже ;D. Ещё наш аэропорт ввёл Минводский,местность довольно точная ,гуглевская наверное , над своим домом полетал.......,буду дальше разбираться ,по сети тоже летает, можно даже вдвоём в одной кабине и переговариваться...ВО [smiley=thumbsup.gif]