Виртуальные полёты

Вот блин, читаю и слюни пускаю. Когда скачивал обновление 4.08 толи кривое попалось , толи поцепил чего, вобщем дрова слетели звуковые и звук теперь эхом идет, какойто двойной, придется теперь наверное всю систему переустанавливать, все пацана знакомого никак не вытащу. Лодочник ты уж извиняй, что рыпнулся но все никак не получается в сеть с игрой попасть , видимо судьба попозже постреляться.  Кстати мой комп наверное все обновления в куче может и не потянуть. Целерончик старенький , 1.8.  Кто на каких системах летает , что бы без глюков?

Сегодня нихт. Версия 4.6 без люфтваффы46, завтра подвезут,  доустановлю, Да сегодня и самого страшного истребателя чего-то не видать на лавке.... 😉

Вы хоть напишите у кого какой ник в игре 😱 Я седни был, лодочника нема, а там пойди разберись где-кто

Вы хоть напишите у кого какой ник в игре 😱 Я седни был, лодочника нема, а там пойди разберись где-кто
Гребаные провайдеры, зашел через телефон. Там под ником Emely мой техник на мессере на мне постоянно за все отыгрывается. Вот его пока и разорвите. Сдал пионЭр Лодочник ;D

так - а слабо скрины тут выкладывать???  типа Вася валит Петю... ;D

Легко. Как тока кому на шесть выйду сразу фото пулемет включу ;D А вообще мысль пришла среди ночи. Почему у нас сдесь нет своего сервака ИЛ-2 до сих пор, все почти дома сами с собой в тихаря полетывают. АДМИН требуем сервер ИЛ-2 для выяснения отношений у кого толще, выше, быстрее ну и т.д. :IMHO  

Легко. Как тока кому на шесть выйду сразу фото пулемет включу ;D А вообще мысль пришла среди ночи. Почему у нас сдесь нет своего сервака ИЛ-2 до сих пор, все почти дома сами с собой в тихаря полетывают. АДМИН требуем сервер ИЛ-2 для выяснения отношений у кого толще, выше, быстее ну и т.д. :IMHO  
Гена угрожал сервак обеспечить.... ;D

У Гены сайт то не работает 😱
Дык у Гены фамилиЁ - Провайдер...сам писал в одной из тем... ;D
И в его АОПЕ всего 15 членов. И сайт поэтому закрыл. Лапшу на уши вешать не кому  :exclamation
АОПА и провайдер - это разные вещщи ;D

Чё накинулись, Гена Член Уважаемый Нашего Сообщества. 😉 :IMHO

По порядку: nico Как только будет в этом необходимость ( как я уже писал ) то ставлю сервер насвою площадку и он будет только для ИЛ-2 , ОНЛИ для пилотов :IMHO

У Гены сайт то не работает
(с)

Как я писал на иной ветке , у нас проблемы со старым сайтом , пишется новый , думаю в ближайшее время в течении пару недель мы его поднимем.
По по поводу членов АОПА Украина могу авторитетно заявить , что их однозначно больше чем в АОПА России.
По вопроссу "лапши на уши" то повторю Вам свой вопрос , что Вы лично сделали для авиации своей страны , ну хотябы на примере , что безвозмездно накачали  колесо в самолёте срочно вылетающего например по плохой погоде :~~) 😉
От дядьду сидіть та й не звиздить )))

Для остальных , моя фамилия Хазан , значение фамилии следующее , хазан это второй человек после Рэбэ , тот что держит Тору) 😉 🙂

Притащили MFS, прикольный сим,только управление дюже мудрённое , попробовал на Боинге 747 бочку и петлю 😱, делает и не развалился даже ;D. Ещё  наш аэропорт ввёл Минводский,местность довольно точная ,гуглевская наверное , над своим домом полетал.......,буду дальше разбираться ,по сети тоже летает, можно даже вдвоём в одной кабине и переговариваться...ВО  [smiley=thumbsup.gif]

Притащили MFS, прикольный сим,только управление дюже мудрённое , попробовал на Боинге 747 бочку и петлю 😱, делает и не развалился даже ;D. Ещё  наш аэропорт ввёл Минводский,местность довольно точная ,гуглевская наверное , над своим домом полетал.......,буду дальше разбираться ,по сети тоже летает, можно даже вдвоём в одной кабине и переговариваться...ВО  [smiley=thumbsup.gif]
Если что-обращайтесь!Есть у меня много моделей отечественных самолетов для этого сима,очень качественные.
По сетевым полетам тоже могу подсказать если желание будет...

Флайт-сим для рукоблудов которые РУС не видели и летают только на клаве. там она наполовину наверное задействована, у меня лично чердак едет...... 😱

Назад
Вверх