Виртуальные полёты

Все не могу больше , задолбало железо старое, виснет как наркоман глюкоидный 😡 😡. Только приноровишься фигак картинка застопорилась, либо в земле торчишь, либо из под носа выскочил и уже на хвосте . крылья подстригаешь. Все 8 марта пройдет пойду в магазин. До восьмого не буду настроение портить половине. ;D

Кстати ты сам подставился , либо все таки я умудрился побыстрее развернуться? А в третий раз когда ты АНО включил я круга три за тобой сделал , думал что раз включил значит еще не готов 🙂 И ждал когда выключишь.

Хотел тебя вниз на горизонталь затащить на сваливании, стреляеш хорошо. Сразу в затылок без повреждений матчасти ;D Скоро с тобой тяжело будет. 🙂 Комп у тебя глючит конечно не по детски.

Все буду себе такой же выбирать, а то у меня сейчас серенький и лампочки только две. ;D ;D и те маленькие ;D

Все буду себе такой же выбирать, а то у меня сейчас серенький и лампочки только две. ;D ;D и те маленькие ;D

А пинг какой у тебя :question , а то у меня комп нормальный, серебристы и аж 4 лампочки моргают 😉, но если пинг больше 100 ,то всё равно тормозит :-/

А пинг какой у тебя :question , а то у меня комп нормальный, серебристы и аж 4 лампочки моргают 😉, но если пинг больше 100 ,то всё равно тормозит :-/
У меня на черном пинг 40-50 видимо надо всетаки черный брать 🙂

черный,серебристый... провайдера надо менять а не комп... :IMHO

Хотелось ббы , да где их взять провайдеров , он у нас один и тот на ладан дышит ;D .. провинция блин :STUPID

Да не скорость на ДСЛ нормальная, 768 кбсек.  так что по фамилии провайдер вроде не подводит, а вот комп уже реально не тащит все обновления для Илюшки. У меня старенький с 487 цокетом Целерон 1,8 . Видеокарта  радеон 9200 125мгб , оперативка 256. А для этих обновлений рекомендуют уже 3000 и оперативку 1гб.  Я и сам удивляюсь как он вообще еще загружается.  Так что надо железо менять а не провайдера.  А кстати что такое пинг? и с чем его едят? 🙂

Да не скорость на ДСЛ нормальная, 768 кбсек.  так что по фамилии провайдер вроде не подводит, а вот комп уже реально не тащит все обновления для Илюшки. У меня старенький с 487 цокетом Целерон 1,8 . Видеокарта  радеон 9200 125мгб , оперативка 256. А для этих обновлений рекомендуют уже 3000 и оперативку 1гб.  Я и сам удивляюсь как он вообще еще загружается.  Так что надо железо менять а не провайдера.  А кстати что такое пинг? и с чем его едят? 🙂
Зверюга мерзкая такая, кнопошку "S" когда нажимаеш там первая цифирка, оно пинг этот самый и есть. Пока она маленькая 40-80 все хорошо, а когда к двумстам подбирается тут уже держись 🙂 Правда пинг это первое оружие истребителя, фиг тебя достанеш если он большой. У тебя видел больше сотни.

Ну значит надо к пингу попробовать хоть оперативку что ли увеличить , может поменьше виснуть будет. После выходных выдерну свою для образца , может удастся хотябы до гига увеличить если разъемы подберу. А то пока деньги на комп новый ломает отдавать , тем более что через полгодика и эти уже устареют.

тот самый пинг - это тестовый пакет посылаемый на удаленный хост с целью проверки соединения. Собственно само число обозначает период времени, которое требуется для создания подключения в милисекундах.чем меньше тем лучше. играть на серверах (неважно во что ) реально с пингами до 100.
psЖ оперативка 256 это круто.. операционкка небось ХП??? только ей одной для нормальной работы этого мало. системе памяти нехватает вот она на  диск и свопит...из за этого тормоза. 😉

Понял , короче процессор еще как то может справиться а вот оперативку надо кардинально увеличивать. У меня вроде DDR-ки вроде , на сколько можно увеличить объем?

Понял , короче процессор еще как то может справиться а вот оперативку надо кардинально увеличивать. У меня вроде DDR-ки вроде , на сколько можно увеличить объем?
читай доки на материнскую плату..

Хотелось ббы , да где их взять провайдеров , он у нас один и тот на ладан дышит ;D .. провинция блин :STUPID
варианты есть - например через спутник. знаю многих кто пользуется. там исходящий тряфик по GPRS а входящий через спутник. весь комплект стоит от 6000 до 12000 руб денег с установкой и настройкой.
некоторые так по 100 человек сидят в тырнете... не фонтан конечно но "на безрыбье, как говориться, и лебедь -раком".
🙂

Назад
Вверх