ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Пошли на зеленый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Черный такой, с вентилятором и лампочки на нем моргают 🙂Какой же у тебя комп если ты и в игре сидишь и здесь еще?
Все буду себе такой же выбирать, а то у меня сейчас серенький и лампочки только две. ;D ;D и те маленькие ;D
У меня на черном пинг 40-50 видимо надо всетаки черный брать 🙂Все буду себе такой же выбирать, а то у меня сейчас серенький и лампочки только две. ;D ;D и те маленькие ;D
А пинг какой у тебя :question , а то у меня комп нормальный, серебристы и аж 4 лампочки моргают 😉, но если пинг больше 100 ,то всё равно тормозит :-/
Провайдер, где то я уже слышал эту фамилию.черный,серебристый... провайдера надо менять а не комп... :IMHO
Зверюга мерзкая такая, кнопошку "S" когда нажимаеш там первая цифирка, оно пинг этот самый и есть. Пока она маленькая 40-80 все хорошо, а когда к двумстам подбирается тут уже держись 🙂 Правда пинг это первое оружие истребителя, фиг тебя достанеш если он большой. У тебя видел больше сотни.Да не скорость на ДСЛ нормальная, 768 кбсек. так что по фамилии провайдер вроде не подводит, а вот комп уже реально не тащит все обновления для Илюшки. У меня старенький с 487 цокетом Целерон 1,8 . Видеокарта радеон 9200 125мгб , оперативка 256. А для этих обновлений рекомендуют уже 3000 и оперативку 1гб. Я и сам удивляюсь как он вообще еще загружается. Так что надо железо менять а не провайдера. А кстати что такое пинг? и с чем его едят? 🙂
читай доки на материнскую плату..Понял , короче процессор еще как то может справиться а вот оперативку надо кардинально увеличивать. У меня вроде DDR-ки вроде , на сколько можно увеличить объем?
варианты есть - например через спутник. знаю многих кто пользуется. там исходящий тряфик по GPRS а входящий через спутник. весь комплект стоит от 6000 до 12000 руб денег с установкой и настройкой.Хотелось ббы , да где их взять провайдеров , он у нас один и тот на ладан дышит ;D .. провинция блин :STUPID
Провайдер- это сексуальная ориентация ;D ;D ;D ;DПровайдер, где то я уже слышал эту фамилию.черный,серебристый... провайдера надо менять а не комп... :IMHO