Виртуальные полёты

В эстонии пусть играют через GPRS в Ил-2 🙂
samodelkin_33rus 256Мб это очень мало. Какая у Вас материнка? Минимум там есть 2-й слот и Вам стоит либо докупить ещё 256 Мб минимум (но надо знать какая 256 ДДР-ка уже стоит, чтоб были одинаковые) или сразу на 1 гиг возьмите.

В эстонии пусть играют через GPRS в Ил-2 🙂
samodelkin_33rus 256Мб это очень мало. Какая у Вас материнка? Минимум там есть 2-й слот и Вам стоит либо докупить ещё 256 Мб минимум (но надо знать какая 256 ДДР-ка уже стоит, чтоб были одинаковые) или сразу на 1 гиг возьмите.
Материнская плата abit с 478 разъемом. Таких сейчас уже и не продают, разве что где на развале. 🙁  

Советую Вам скачать и установить программу Everest - эта прога показывает всю конфигурацию вашего компьютера и советует как улучшить производительность. Вот ссылка на установщик (8.8Мб) http://download.softportal.com/getsoft-4865-everest-ultimate-edition-1.html

Спасибо программа действительно интересная, выдает что нужно увеличить системную память, так как память видеокарты вдвое больше системная . Я так понимаю системная это то что называют оперативной?

Загрузил "ИЛ-2",(поддался общему психозу).Начал карьеру истребителя.Возник вот такой вопрос:А есть ли РЛЭ на самолёты? Я никак не могу догнать ведущего,быстро не набирается высота.Аппарат Лагг-1.Может посоветуете чего?

Старинный, попробуй сначала полетать в простом редакторе на нормальном аппарте типа Як-3 или Ла-7 3Б-20 на легком режиме сложности или даже выключив уязвимость, научишся рулить наростишь сложность. РЛЭ там нет но есть музей, там есть ТТХ и описание всех типов, иногда интересные. 😉

странно, у мня таких проблем не было, ИЛ-2 у мня был ешо годов 5 назад..
Игрушстер классный,,..)) иногда хочется, конечно, поиграть, но руки (или ноги) не доходят купить джойстик и игру..(

В смысле, Лагг-3, наверное?
Играем с джойстиком? Если нет, то это пиндык. А при наличии джойстика проблем обычно не возникает...
Вообще, Лагг-3 быстро теряет скорость при маневрах, с набором высоты там тоже не очень. Эти засады были исправлены только на Ла-5, логическом продолжении этой машины.

На днях поменял оперативку , с 256 на 1 гиг , тормозить стал значительно меньше, так что ЛОДОЧНИК можно попробовать еще побиться , один раз из трех у меня в копилке есть, осталось еще два 🙂) и можно ехать в гости  ;D.

А хто и хде воюет ,а то тарый сервак утух ,а здесь тишина полная и только мёртвые с косами...... ;D

Насчет своего сервака тихо?  На этом Геннадьичевском вечный бардак: каждый за себя.. "волчьи законы",  вон Лодочник взял, пересел на Худого и меня на Иле зачем-то завалил....Надо свой сервак, и слетываться Своей Эскадрильей, сначала против электронного врага, потом против сетевых групп. А как счас не "Айс", мне претит так междусобойчики устраивать. :-/

Загрузил "ИЛ-2",(поддался общему психозу).Начал карьеру истребителя.Возник вот такой вопрос:А есть ли РЛЭ на самолёты? Я никак не могу догнать ведущего,быстро не набирается высота.Аппарат Лагг-1.Может посоветуете чего?
Давно не брал в руки шашек  ;D, но помнится у некоторых самолетов может и шаг винта менятся. Соответственно и скорости, и динамика разгона на разных оборотах может отличатся от компутерного.

Лодочник ну ты конечно асс! Но попыток пока не оставляю 🙂 уж больно хотца на твоем ероплане полетать. ;D :craZy

Давно не брал в руки шашек  ;D, но помнится у некоторых самолетов может и шаг винта менятся. Соответственно и скорости, и динамика разгона на разных оборотах может отличатся от компутерного.
Я ставлю автоматический шаг.Машина,действительно ЛаГГ-3.Такое ощущение,что там вообще запаса мощности нет...

Лодочник ну ты конечно асс! Но попыток пока не оставляю 🙂 уж больно хотца на твоем ероплане полетать. ;D :craZy
АС с одной буквой С ;D
Да практически на равных. В землю тебя не загонеш, на критических углах не срываешся, механизацией хорошо пользуешся. По миллиметру угол выигывать приходится. Осталось дождатся когда я ошибусь 😉

Просто ведущий сволочь. ;D Ты ему дырочек пяток сделай из шкасика, он медленней полетит.

АС с одной буквой С ;D
Да практически на равных. В землю тебя не загонеш, на критических углах не срываешся, механизацией хорошо пользуешся. По миллиметру угол выигывать приходится. Осталось дождатся когда я ошибусь 😉

Еще бы джойстик поменять на отдельные педали, тогда движения были бы гораздо точнее. А так у меня логитек Х3D , а у него поворот педалями осуществляется посредством поворота РУСа что бывает не очень удобно и в запале иногда  рулем направления дергаешь когда ненадо и из за этого трудно прицеливаться. Пока выравнеешь время уходит, а там все на доли секунды. И в игре из за этого мало сбиваю . Так что совет всем если хотите нормально летать в Илюшке , надо брать раздельно джойстик + педали обязательно.   🙂

Назад
Вверх