Вижу авиа катастрофы во сне!

МиЛ

Буду летать на аэрошюте!
С детства во сне вижу авиакатастрофы. Иногда от таких снов просыпался в мокром поту. Но ни когда не заморачивался и ни кому не рассказывал (что бы за дибила не приняли). Но когда женился поделился с женой, она то и стала замечать, что некоторые сны проиходили потом на самом деле. Я стал наблюдать за крупными АП, вижу я не все, но ,мать их, вижу.

Что видел сегодня (10.10.2011):
Большой белый самолёт, предположительно боинг, то ли заход на посадку то ли взлёт, вобщем сильный правый крен (очень сильный) потом сваливание и ... . Есть предположение что самолёт грузовой или летел пустой - видел только пилотов, один сильно обгорел, предположительно мёртв, второй жив но с ожогами. Немного могу описать место: не то горы не то холмы, есть дорога но труднодоступная. Скорее всего это вблизи населённого пункта так как сразу после падения было много людей.

Зачем сюда выложил то же не знаю.

"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда (перед сном) советских газет." М.Булгаков. 🙂

Раньше видел нечто подобное во сне тоже. Иногда сам был в качестве пилота. Правда жертв не видел и сам не погибал.

Немного развею - видеть можно картинки как из будущего так и из прошлого! Будем анализировать вместе. Если кто то что то подобное увидит в сми просьба выложить сюда.

Проверено на себе, вещие сны есть!Мне за 5 часов мой механик дядя Вова предсказал падение (отнёсся с лёгким  юмором, но насторожился), я был вооружён как бы ,но отвертеться не смог, зацепился за верхушку дерева и рухнул.Первый опыт работы на дельталёте.С тех пор тщательно перебираю сны, но их надо научиться читать, кое- что сбывалось, к сожалению плохое,...

Да с этим жить непросто....Обычно это оставляет ощущение связи с Вечностью.

И это обязывает.

Мистические вещи происходят со всеми на самом деле.Это повод задуматься над духовными основами и начать развивать их в нашей жизни.

Главное не унывать и не бояться.

Вещих снов не бывает. А бывает что мозг выдает во сне ту информацию, о которой подспудно думает в бодрствовании. Мозг же мощнейщий "компьютер"-сопоставляя факты, анализируя(даже подсознательно), он потом во сне выдает картинку: Самолеты в РФ часто бъются, значит скоро упадет тоже.. Но бьються наши... вот засада.... Так, в этот раз упадет Боинг!

А касаемо предсказаний: Опять таки мозг можно программировать: скажут тебе в определенном психологическом состоянии, что в аварию попадешь-будешь подсознательно к этому стремиться.

Опять таки - я женатый человек, у меня сын и любимая женщина. И о бывших я не вспоминаю. Но.... однажды одна из них пришла (во сне) и было ясно понятно что она в беде и нужна помощь. На утро я нашёл её и не ошибся. Как это называется?

С детства во сне вижу авиакатастрофы. Иногда от таких снов просыпался в мокром поту. Я стал наблюдать за крупными АП, вижу я не все, но ,мать их, вижу.

Что видел сегодня (10.10.2011):
Большой белый самолёт, предположительно боинг, то ли заход на посадку то ли взлёт, вобщем сильный правый крен (очень сильный) потом сваливание и ... .
Зачем сюда выложил то же не знаю. 

Очень интересно!
Молодец, что сюда выложил.
Самого будет дополнительно дисциплинировать такая публичность.
Возможно - удасться спасти людей, предупредить кого-то о грозящей опастности.

Скептикам - думаю хватит такта и ума не высказываться здесть.
А если нет, - не обращайте внимания, игнорируйте такие высказывания.
Большинство форумчан, уверен, по-достоинству оценили Ваш шаг и будут отслеживать развитие.

Опять таки - я женатый человек, у меня сын и любимая женщина. И о бывших я не вспоминаю. Но.... однажды одна из них пришла (во сне) и было ясно понятно что она в беде и нужна помощь. На утро я нашёл её и не ошибся. Как это называется?

Это называется:

[highlight]Дар прямого видения.[/highlight]

Редчайшее качество. Нельзя использовать в коммерческих целях,  - исчезнет бесследно.
Можно и нужно использовать, - исключительно для пользы людям (помощь, спасение, предупреждение),
для саморазвития, наконец.

Вообще, с такими темами ходят к психоаналитику. Крылья - это известная метфора. Вместе с лампочками, бананами и сигарами 🙂))

Вот, с маил новостей
инциндент с боингом
"Boeing-737 не смог взлететь в Томске из-за отказа гидросистемы"
http://news.mail.ru/inregions/siberian/70/7023274/
Уважаемый а не враньем ли вы занимаетесь? С Томском у нас расхождение в часовых поясах на 3 часа. Инциндент произошел по Томскому времени в 7-30 утра, по Московскому времени  это было 4-30 утра. Вы прочли где то эту инфу под утро,  создали после катастрофы тему в 06-21 Москвы в расчете на то что :  Я это предвидел(типа тему про что-то там с Боингом открыл в 06-21, а ЛП с Боингом произошло в 7-30!) , а теперь собираете вокруг суеверных людей.
Спать надо ночами, а не инфу искать. И не забывать про часовые пояса.

К примеру снится человеку что он едет на машине и разбивается, а потом он попадает в аварию . Значит в подсознании он сам понимал, что хреново(или агрессивно опасно) водит, плохие тормоза, на улице зима, поэтому гололед и тд и тп, а расслабленном состоянии это всплывает как сон. Вот тебе и вещий сон

В будущее может заглянуть лишь анализ или интуиция, неосознанно(осознанно) сопоставляя факты "увидеть" к чему приведет тот или иной поступок, та или иная ситуация.

Небритый житель гор, после прогулки вечером по Парку Культуры 2 августа, наутро лежал в больнице думая: блин, так и подсказывала мне интуиция что не надо было выходить....
Он что, тоже Нострадамус?  ;D

ЗЫ. а выбирать тему "диссертации" авиакатастрофы-кощунсво. Они и так случаются несколько раз каждый месяц. Тут и предсказывать нечего.
Если вы реально ясновидец, откройте ветку в уголке безопасности! И заранее пишите время когда случится ЛП, напрягите зрение во сне, рассмотрите номер борта, тип самолета,  точку вылета и тд и тп.  ;D

Назад
Вверх