МиЛ
Буду летать на аэрошюте!
С детства во сне вижу авиакатастрофы. Иногда от таких снов просыпался в мокром поту. Но ни когда не заморачивался и ни кому не рассказывал (что бы за дибила не приняли). Но когда женился поделился с женой, она то и стала замечать, что некоторые сны проиходили потом на самом деле. Я стал наблюдать за крупными АП, вижу я не все, но ,мать их, вижу.
Что видел сегодня (10.10.2011):
Большой белый самолёт, предположительно боинг, то ли заход на посадку то ли взлёт, вобщем сильный правый крен (очень сильный) потом сваливание и ... . Есть предположение что самолёт грузовой или летел пустой - видел только пилотов, один сильно обгорел, предположительно мёртв, второй жив но с ожогами. Немного могу описать место: не то горы не то холмы, есть дорога но труднодоступная. Скорее всего это вблизи населённого пункта так как сразу после падения было много людей.
Зачем сюда выложил то же не знаю.
Что видел сегодня (10.10.2011):
Большой белый самолёт, предположительно боинг, то ли заход на посадку то ли взлёт, вобщем сильный правый крен (очень сильный) потом сваливание и ... . Есть предположение что самолёт грузовой или летел пустой - видел только пилотов, один сильно обгорел, предположительно мёртв, второй жив но с ожогами. Немного могу описать место: не то горы не то холмы, есть дорога но труднодоступная. Скорее всего это вблизи населённого пункта так как сразу после падения было много людей.
Зачем сюда выложил то же не знаю.