in the sky
Я лечу!
Калиостро-вродеитальянец ?Тогдаврятлиродственник.
Калиостро какое-то время жил в России
http://smoking-room.ru/data/pnp/kaliostro/index.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Калиостро-вродеитальянец ?Тогдаврятлиродственник.
http://narod.ru/disk/39638677001/%D1%87-4.mp3.htmlКак вам этот звук?
МИ диез 2 октавы. 692 ГцПохоже это ЛЯ...
Начните смотреть фильмы-катастрофы в больших количествах. Перегрузите себя ими. Возможно, катастрофы перестанут сниться.
Я оч часто захожу на ютуб и смотрю рилики автомобильных и авиационных проишествий. Смотрю для себя что бы за рулём быть предельно осторожным и внимательным. Смотрю как падают СЛА и разбираю эти случаи что бы не повторить тех ошибок самому. Даже когда летаю на симмуляторе стараюсь вести себя там как в жизни - берегу виртуальную жизнь как свою собственную. Летаю на тренажерё Ту-154 и даже там не позволяю упасть.
И все равно страхи остаются, если сны продолжают сниться?
Часто стенокардия сопровождаетс страхами, попробуйте сделать ЭКГ. Стенокардия это психосамотическое заболевание, которое сопровождается страхом, паникой, тяжестью в области сердца или чувством сдавления за грудиной особенно после стрессов, эмоциональных переживаний.
И вообще, хватить пичкать свой мозг негативом! Прогулка перед сном даст вам гораздо большую возможность осмыслить происходящее адекватно.
Был ещё случай, позавчера. Приснилось что белая машина (седан) подрезала меня и было столкнавение. Днём всё так и случилось только сталкновения удалось избежать, а вечером когда возвращался с аэродрома на ровном месте оторвал все обвесы 🙁
Был ещё случай, позавчера. Приснилось что белая машина (седан) подрезала меня и было столкнавение. Днём всё так и случилось только сталкновения удалось избежать, а вечером когда возвращался с аэродрома на ровном месте оторвал все обвесы 🙁
А почему и по какой такой причине?
Вам действительно снятся вещие сны. Только Вы их воспринимаете не как предупреждение, а как руководство к действию. Заплутал - вот где собака зарыта. Заплутал в лабиринтах бессознательного, в "лабиринте Минотавра", "лабиринт" в переводе значит ошибка. Это как раз тот случай, когда, что то внутри говорит, что нужно свернуть на право, а сворачиваешь налево. Каждый имеет право налево.
научиться что то делать