Вижу авиа катастрофы во сне!

Например пилотам во ВМВ часто снились "вещие" сны, что их собъют, возьмут в плен и тд. Часто так и случалось. Но не надо семи пядей во лбу понять: Что он и так в зоне большого риска!

Никогда не был суеверным, назло всем приметам отрабатывал по своему плану. Всякое выходило, мог бы несколько раз "под плюс лечь", но живу вот.   А предчувствия бывают - уверен. Но что то изменить получится ли, даже предчувствуя?  Игра судьбы...Пример такой с военных времен запомнился (читал много, война на случаи богата): с 43 года у разведки уже вошло в традицию прислушиваться к предчувствию разведчика. Чувства, точнее, инстинкты "охотника", предчувствия у таких ребят более обостренные и это входит в привычку. И если разведчика начинало ломать, чувствовал себя не в своей тарелке, замечал за собой несвойственное - имели возможность заменить, оставить "дома" - не 41й.   .И вот одного такого товарища по его просьбе заменили - не взяли в поиск, оставили в подразделении в относительной безопасности наблюдателем. Ушли в ходку, было опасно, была перестрелка, "языка" приволокли, вернулись живы все, ранен легко один только, и с удивлением узнали, что оставленный товарищ погиб... Шальная, случайная пуля.    "Его Величество Случай" бывает с усмешкой подбрасывает человеку сон или фарт, везение, или еще чего то этакое, на что кто посмеется, кто не обратит внимание, а потом берет в оборот по полной.  Известный немецкий летчик в воспоминаниях о войне описал случай: одному парню из их эскадрильи никогда не везло в карты, а тут вдруг стал подряд все выигрывать и выигрывать, - вскоре погиб... Да что там, интересных, порой загадочных случаев много. 🙂

Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу.
Всякому значимому событию в жизни ведет цепочка событий меньше. Меня одно звено-меняем все впереди. Нет такого что ты все меняешь да меняешь, а судьба не меняется. Человек сам ( и(или) окружающие его люди) делают его судьбу, а не черт и бог, или кто там еще.

Все события кардинально влияющие на жизнь не бывают просто так. Прелюдия начинается задолго.
Я женился например из-за аварии. Разбил машину, продал, купил дешевле. Осталась n cумма. Была девочка которая давно нравилась,(просто нравилась) да не было денег поухаживать за ней(от зп до зп жил). Поэтому и не знакомился. Думал ну и ладно.  А тут решился(бабки то есть). Поухаживал, понравилась очень. Со временем женился на ней. А если не разбил бы авто и не появилось лишние деньги, так и не познакомился бы с ней лично.....
Не выехал бы той ночью на трассу на неисправной машине(знал ведь!), не купил это бы авто, сделал бы ремонт  и тд и тп.

"Ясновидец" может сказать: вот раз бухаешь, значит сопьешься. (упрощенно, но смысл понятен)Так оно и будет.  Если не прекратить бухать! А это уже зависит только от твоего действия или бездействия!

Детские сны не помню, кроме одного кошмара, болел тогда сильно. Лет 7 назад, после долгого перерыва, начал заниматься авиацией и начались СНЫ: летаю!, без крыльев, невысоко-на уровне фонарей, деревьев и крыш и недалеко, и когда сам захочу, в цвете- замечательно! Думал, что это из-за интереса к самолетам, НО! Три года назад сны прекратились, как раз когда самолет достраивали. Ну вот, самолет почти готов, сны уже не нужны. Н-да... А два года назад пошел к врачам-поставили диагноз- атеросклероз нижних конечностей (просвет бедренных артерий 60 и 40%). Сейчас хожу с трудом и болью, хотя стоять и работать почти не мешает. Предполагаю, что сны с полетами- предупреждение мозга о грядущих проблемах с ногами. Если бы подсказал кто своевременно- сейчас бы бегал. 🙁

Вещих снов не бывает. А бывает что мозг выдает во сне ту информацию, о которой подспудно думает в бодрствовании. Мозг же мощнейщий "компьютер"-сопоставляя факты, анализируя(даже подсознательно), он потом во сне выдает картинку

Никогда не верил нашим профессорам, что они знают про наш мозг ВСЁ.
И вы  Stoll не уподобляйтесь им.

К примеру снится человеку что он едет на машине и разбивается, а потом он попадает в аварию . Значит в подсознании он сам понимал, что хреново(или агрессивно опасно) води

Да, Да сначала все так и было, но потом я научился изменять будущее - когда происходило что то видимое во сне наяву, пытался изменить фразу, действия или еще что нибудь, и все шло уже по другому сценарию...
Но это было в детстве, когда не было никакого жизненного опыта...
А потом, по прошествии многих лет, когда я занимался перегоном автомобилей, меня много раз спасало провидение ( или мой Ангел Хранитель) от неминуемой смерти. Хотя я и не крещеный и в БОГА или богов не верю до сих пор.
Просто нет такого бога, который бы за меня заступился... :IMHO

Cны-это игры разума в частично или полностью неконтролируемом состоянии. А когда проснемся, в трактование этого сна-в действие опять вступает наш разум, приписывая ему различные значения. Как поговорка про иных женщин: Сама придумала- сама обиделась. если во сне было нагромождение бессмыслицы-мы потом и не вспоминаем его. А если что-то (на наш взгляд) осмысленное-мы тут же говорим: оо, вещий сон!
  И если случилась какая то ситуация, которая вам до этого приснилась, то просто ваше подсознание анализируя и сопоставляя факты выдало вероятность такого исхода еще во сне. Такие "глюки" бывают. 

Если я например много думаю про что то в течении дня(эмоционально, с переживаниями), то мне эта же хрень запросто может приснится и ночью.
В детстве мне часто снились игрушки или вещи , которые я хотел иметь. Просыпаясь я понимал что это был сон и очень огорчался.

Зы. Кстати взлететь во сне может любой. Большинтсво из нас когда видит сон, понимает что он во сне. Осознав это стоит всего лишь очень сильно захотеть взлететь и почему то обязательно взмахнуть руками.(видимо мощный стереотип заложенный с детства, ведь гораздо раньше обучению всяким формулам и теориям аэродинамики и тд и тп, ребенок видит что птицы летают махая, а то что забито лет до 5 в голову-остается в глубинах сознания на всю жизнь)  У меня получается.

В следующий раз , во сне, конечно понимая что это сон. попробуйте.

Зы. Кстати взлететь во сне может любой. Большинство из нас когда видит сон, понимает что он во сне. Осознав это, стоит всего лишь очень сильно захотеть взлететь и почему то обязательно взмахнуть руками.(видимо мощный стереотип заложенный с детства)У меня получается.
По описанию похоже, иногда надо было 1-2 раза прыгнуть, прежде чем взлететь. Но осознания, что это сон- не было. И больше не летаю...

По описанию похоже, иногда надо было 1-2 раза прыгнуть,
Да. и подпрыгнуть. У меня тоже так бывает. Я тоже не летал давно во сне, может несколько месяцев, может год. Сейчас вообще сны не могу вспомнить утром.

Зы. кстати у кого бывают сны, что за тобой кто то гонится, ощущение безысходности, страх,  а ты передвигаешься с трудом, потому что ноги по пуду весят и обернутся не можешь, потом когда кажется что тебя вот вот догнали просыпаешься .

Самое интересное,(и это неоспоримый факт) что очень многим людям снятся одинаковые по смыслу  сны. Например падение с высоты и выход из сна в момент когда вот вот упадешь на поверхность.  Если покопаться-таких одинаковых снов множество у людей совершенно разных национальностей.

Генетическая память....все мы родом из маленькой популяции какого то  вида

Ряд исследователей вообще предполагают , что в наших генах помимо информации об организме и его особенностях, характере родителей и предков, могут передаваться воспоминания наших предков.  И вправду Мозг человека хранит массу наследственной информации, оставленной нам предками.

Генетическая память -это более глубокий вид воспоминаний, когда подсознание вдруг выдает информацию о далеких прародителях. Первым генетическую память стал изучать известный психолог Карл Юнг. Он считал, что опыт отдельной личности не утрачивается, а наследуется из поколения в поколение, сохраняясь в дальних закоулках мозга.
Проявлению генетической памяти активно противодействует наше сознание, поскольку «видения» прошлого могут вызвать раздвоение личности. Но эта память может проявиться во время сна, когда контроль сознания ослабляется.

Кто утверждает, что сознание это продукт общества. Что оно не передается с генами. Их основной козырь:человек думает словами, и если младенца кинуть одного с животными, у него не будет сознания, ибо он не умеет говорить. Поверьте, мозг не думает словами.

Например у собак есть способность предполагать у других собак и животных желания, намерения, оценивать их компетентность. У них есть сознание. Они могут радоваться, обижаться. Иметь плохое настроение. Они даже могут обманывать, делать что то исподтишка!  И не только  собаки этим обладают.

Эксперимент  http://www.youtube.com/watch?v=PsCF_gZYYME

чудовищная скорость мышления и память обезьяны, не каждый человек так может.
Эксперимент, на экране появляются цифры от 1 до  9 разбросанные хаотично по экрану, менее чем за 0,5 сек заменяются квадратами., а шимпанзе нажимает их памяти по возрастанию, то есть 1.2.3... и тд,. Затем новая комбинация  и так далее. Чтоб что то понять смотреть перемотками. Ну если вы мыслите быстрее обезъяны можно и  так смотреть 😉
http://www.youtube.com/watch?v=agZXXq_fp4c&feature=related

СНЫ: летаю!, без крыльев, невысоко-на уровне фонарей, деревьев и крыш и недалеко
Гы, знакомо такое 🙂.
Правда случается редко и с большими перерывами.
Не знаю, как у других, а у меня при определенной позе начинается планый набор с минимальной скороподъемность. Зато каждое неловкое движение приводит к резкой просадке. Вот так где то на уровне крон деревьев и сплю порой  :~)
О авиакатострофах  😡. Правда не во время сна, а бодрствуя дома, несколько раз было ощущение некой обреченности применительно к себе. И каждый раз буквально на следующий день  всплывало какое либо сообщение о трагедии в АОН. Но системы никакой нет, спонтанные чувства с неизвестной избирательностью.

Ни когда не занимался самопиаром! И тем более ни кого не убеждаю в своих способностях.

Был уверен что я не один такой. Щас в этом убедился.

Основная задача научиться "переводить" то что видиш.

В этом году я летал в Турцию. за несколько дней до вылета я увидел картинку: Сижу в самолёте скраю, возле прохода, слева от меня ещё два места на коротых сидит молодая пара, девушка спит сложившись калачиком, жена моя не рядом а спереди меня так же возле входа. Я тянусь кьней что бы забрать ipad  и самолёт падает и разваливает. Сон забылся. Уже летим в самолёте (в реале). Сидим как оказалось так же как во сне, не рядом а друг за другом. Я тянусь к ней что бы забрать ipad  и вспоминаю эту картинку во сне, поворачиваюсь налево и вижу молодую пару, девушка лежит свернувшись калачём. А теперь представте моё состояние!!! Вобщем всё прошло без проишествий. Когда летели обратно был аналогичный сон, с падением самолёта - но опять же всё прошло штатно. Вот как это понимать? Опять же вчера чётко видел боинг, на взлёте, и упал. 🙁 Тяжело с этим по жизни. Иногда видиш реально боль и страдания.

Дар прямого видения.Редчайшее качество. Нельзя использовать в коммерческих целях,  - исчезнет бесследно.Можно и нужно использовать, - исключительно для пользы людям (помощь, спасение, предупреждение), для саморазвития, наконец.

Если бы даже и хотел ими воспользоваться то это у меня не получиться. Я попросту не умею ими пользоваться. Всё что приходит - только во сне.

Где то читал что каждый человек может в себе развить те или инные способности, так как они изначально есть в каждом из нас.

Сны - загадка! Лет тридцать назад, увидел во сне неисправность в двигателе, только что полученного автомобиля, (я тогда работал в автопредприятии) сказал об этом механику. Естественно меня послали подальше, по причине юного возраста. Зато какая рожа, была у механика, когда двигатель разобрали!
А полёты во сне!
Летал во сне однажды над одним местом, запомнил все мелочи, которые можно разглядеть только с воздуха!
Прошло лет пять, появилась возможность настоящих полётов и выяснилось, что  над этим селом, находится пилотажная "Зона"!!! Чудо!!! И местность мне уже знакома!

Да с этим жить непросто....Обычно это оставляет ощущение связи с Вечностью.

И это обязывает.

Мистические вещи происходят со всеми на самом деле.Это повод задуматься над духовными основами и начать развивать их в нашей жизни.

Главное не унывать и не бояться.

Здравую оценку дал, согласен по всем моментам! 🙂

А мне девки голые снятся :-[

Это нормально вполне.
Мне тоже раньше снились.
А теперь вот даже голые девки не снятся, не то что вещие сны! ;D

Обидно, панимашь :-[

Вообще, с такими темами ходят к психоаналитику. Крылья - это известная метфора. Вместе с лампочками, бананами и сигарами 🙂)) 

Весь форум, поименно, одним большим списком, можно сдавать НИИ психиатрии.
Кроме уважаемых модераторов, разумеется! 😎

...очень рекомендую участникам этой ветки по-гуглить тему
"торсионные поля"...дмаю,найдутся ответы на многие вопросы...

Тоже напишу 🙂
Мне в детстве тоже сон приснился о крушении лайнера, ночью, упал прямо за микрорайоном. Но помню - все в цвете.

А год назад приснилось что летаю - так здорово, прямо над зелеными холмами - иногда так низко снижаясь. Ощущение радости, восхищения осталось 🙂 Как летал? К концу сна мозг выдал что скорее всего на параплане 🙂 Только большая свобода какая то.

На счет ваших снов - не беспокойтесь, это нормально.
Могу порекомендовать почитать Трансерфинг, Вадима Зеланда. Это метафизика.
Если в общих словах: то есть пространство вариантов - где записано все - что было, что будет, что даже не случилось.  и т.п. вещей - это как координатная плоскость, и такое же бесконечное.
И как точка передвигается на координатной плоскости - также и наша жизнь. Время течет, декорации вокруг нас меняются.
Так вот: в каждый определенный момент времени мы находимся в какой то определенной точке в этом пространстве.
Наша душа может путешествовать в этом пространстве вариантов, в частности во сне.
Так вот - куда она попадет, близко или нет от твоего текущего положения - неизвестно. Может это будет, может было, а может никогда не будет -  т.к. твое передвижение в пространстве вариантов может вообще никогда не попасть в эту точку.
Дар предсказателей/ясновидящих на этом и основан - они могут осознанно передвигаться в Пространстве вариантов. И видят что там происходит. Вопрос только: насколько точно, рядом текщим положением они попали - от этого и зависит точность предвидения.

Кстати, и во сне - куда в этот раз полетит душа, в какую точку Пространства вариантов - зависит от того о чем вы думаете, что вас беспокоит. Это как направление полета души.
Вот, как то так. Ссори если замудренно объяснил.

Вообщем не факт, что все что тебе снится, может произойти.

Вопрос второй: что с этим делать:
Вы наверное слышали про осознанные сновидения? Да почти все знают. Это когда во сне происходит что то совсем из ряда вон выходящее - мозг вдруг говорит
- Постой, да этого не может быть!
И ты просыпаешься во сне. И знаешь, что самое прикольное, что ты все еще спишь, и знаешь - что это всего лишь сон.
И тогда начинаешь действовать в зависимости от ситуации, так как надо тебе.
Вы наверное знаете что наши мысли материальны. Если стараться в голове на протяжении времени удерживать/хотя бы иногда некий образ - мысле-форму, вжиться в нее - то события сложаться сами таким образом, что ты к ней так или иначе придешь.
Не суть. Дело в том, что в материальном мире все происходит с задержкой - ты подумал, а это когда еще произойдет...
А во сне нет материальной организации и твои мысли происходят сразу же, прямо по ходу мыслей. Замечали?

Во сне можно делать все что угодно - летать, прыгать, путешествовать - все что не позволяет обычный мир. К сожалению мы настолько привыкли что в обычном мире летать просто так нельзя, что и во сне как правило не летаем, пока не забываем что летать то нельзя 🙂
Уф... к чему я это все:
Просыпайтесь во сне, и управляйте событиями в нем. Падает самолет, вы во сне представляете и сразу же видите что он перестал падать, превратился в чайку/альбатроса и полетел 🙂 Да все что угодно 🙂 это ваш сон.

О снах я узнал еще задолго до Трансерфинга, в детстве, когда за мной какое то чудище гонялось - из раза в раз, я его боялся. А потом как то решился, и во сне развернулся ему на встречу - и оно исчезло, а другое я вообще на сковороде спалил 🙂 Растаяло на глазах - лет в 5 было 🙂
Да и брат тоже когда маленький был, тоже какая то страшилка гонялась, пока он не развернулся к ней и она растаяла.

Потом с возрастом свои сны стал осознанно заканчивать так, как мне надо. Снится какой то сон не очень. Мне не нравится, просыпаюсь не надолго/или будят утром. И вот пока окончательно не проснулся, засыпаю снова, но уже знаю что я сплю - и все, заканчиваю сон так, как мне надо - это просто 🙂
Не всегда получается просыпаться, но в половине "не очень" снов точно 🙂

Этот навык - просыпаться во сне, уверен можно тренировать, но я этим не занимался 🙂

Вообщем удачи, и добрых снов 😉

Кстати, сам физик по образованию.
Про торсионные поля - подтверждаю.
Все же современной науке еще слишком мало известно о человеке, чтобы на основе ее делать какие то выводы.

Некоторое время назад, блоггер Артем Драгунов, точно так же и примерно в такой же форме уверял всех, что видит катастрофы во сне и они сбываются. Десятки тысяч людей по всему миру после катастрофы в Японии поверили, что он миссия. Куча интервью статей и тд. И я повелся если честно.

Вот например: http://artemdragunov.livejournal.com/647135.html

Разоблачение: http://alphamakaka.livejournal.com/11026.html

Оказалось, что это был продуманный и спланированный пиар.

Вообще, с такими темами ходят к психоаналитику. Крылья - это известная метфора. Вместе с лампочками, бананами и сигарами 🙂)) 

Весь форум, поименно, одним большим списком, можно сдавать НИИ психиатрии.
Кроме уважаемых модераторов, разумеется! 😎
Чувствуется большое "знание вопроса". Во-первых, то, что мы все "немножко психи" - распространенный миф. Во-вторых, психиатр имеет такое же отношение к аналитику, как прозектор к массажисту.

Назад
Вверх