R
rtyuiop.4000
Например пилотам во ВМВ часто снились "вещие" сны, что их собъют, возьмут в плен и тд. Часто так и случалось. Но не надо семи пядей во лбу понять: Что он и так в зоне большого риска!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вещих снов не бывает. А бывает что мозг выдает во сне ту информацию, о которой подспудно думает в бодрствовании. Мозг же мощнейщий "компьютер"-сопоставляя факты, анализируя(даже подсознательно), он потом во сне выдает картинку
К примеру снится человеку что он едет на машине и разбивается, а потом он попадает в аварию . Значит в подсознании он сам понимал, что хреново(или агрессивно опасно) води
По описанию похоже, иногда надо было 1-2 раза прыгнуть, прежде чем взлететь. Но осознания, что это сон- не было. И больше не летаю...Зы. Кстати взлететь во сне может любой. Большинство из нас когда видит сон, понимает что он во сне. Осознав это, стоит всего лишь очень сильно захотеть взлететь и почему то обязательно взмахнуть руками.(видимо мощный стереотип заложенный с детства)У меня получается.
Да. и подпрыгнуть. У меня тоже так бывает. Я тоже не летал давно во сне, может несколько месяцев, может год. Сейчас вообще сны не могу вспомнить утром.По описанию похоже, иногда надо было 1-2 раза прыгнуть,
Гы, знакомо такое 🙂.СНЫ: летаю!, без крыльев, невысоко-на уровне фонарей, деревьев и крыш и недалеко
Дар прямого видения.Редчайшее качество. Нельзя использовать в коммерческих целях, - исчезнет бесследно.Можно и нужно использовать, - исключительно для пользы людям (помощь, спасение, предупреждение), для саморазвития, наконец.
Да с этим жить непросто....Обычно это оставляет ощущение связи с Вечностью.
И это обязывает.
Мистические вещи происходят со всеми на самом деле.Это повод задуматься над духовными основами и начать развивать их в нашей жизни.
Главное не унывать и не бояться.
А мне девки голые снятся :-[
Вообще, с такими темами ходят к психоаналитику. Крылья - это известная метфора. Вместе с лампочками, бананами и сигарами 🙂))
Чувствуется большое "знание вопроса". Во-первых, то, что мы все "немножко психи" - распространенный миф. Во-вторых, психиатр имеет такое же отношение к аналитику, как прозектор к массажисту.Вообще, с такими темами ходят к психоаналитику. Крылья - это известная метфора. Вместе с лампочками, бананами и сигарами 🙂))
Весь форум, поименно, одним большим списком, можно сдавать НИИ психиатрии.
Кроме уважаемых модераторов, разумеется! 😎