Вижу авиа катастрофы во сне!

среди которых в память врезался огромный отдельно стоящий хвост на фоне жилого дома...именно этот хвост и в том же виде я увидел по телевизору в новостях неделю спустя,
Странно, что во "сне" вам виделся наиболее распространенный журналистами кадр хвоста, а не другие ракурсы, которых миллион. Для этого надо во "сне" стоять так как стояли операторы и фотографы (перед домом, а не за ним или в другом месте) снявшие хвост  😉

В нас с раннего детства входит на бессознательном уровне столько информации...
http://www.youtube.com/watch?v=amC-byGocEc

Мне рассказывали, что в прошлом в Англии, перед дальним плаванием капитан собирал высокопоставленных пассажиров и спрашивал, не думает ли кто-нибудь из них, что плавание следует отложить? Если хотя бы один человек высказывал сомнение, капитан переносил дату отплытия.
   Подобные случаи мы не можем как-либо трактовать. Они за пределами нашего знания.

Мне рассказывали, что в прошлом в Англии, перед дальним плаванием капитан собирал высокопоставленных пассажиров и спрашивал, не думает ли кто-нибудь из них, что плавание следует отложить? Если хотя бы один человек высказывал сомнение, капитан переносил дату отплытия.
   Подобные случаи мы не можем как-либо трактовать. Они за пределами нашего знания.
Ежедневное сотни миллионов людей совершают действия могущие повлечь за собой какую либо опасность для них самих и окружающих. из них десятки миллионов испытывают дурные предчувствия. Что такое теория вероятности  знаете? Так вот если опасность случилась  и были предчувствия-трубят на весь свет, хотя миллиарды случаев проходят нормально.

Тех Англицких кораблей, ежедневно находилось в плавании сотни штук, на борту находились тысячи людей,  потонуло великое множество-и ничье предчувствие не помогло, а еще больше кораблей и людей "померли в старости,  дома, в постели с клизмой в опе" несмотря на их предчувствия

Кто-то боится смерти, а кто-то боится умереть от старости в постели...Вообще странно почему чаще думают не как жить, а как умирать.http://www.youtube.com/watch?v=dRmxWwrAJPs&feature=related Нормально? ДА?Установочка по жизни.
Как думаем, так и живем.Часто люди думают о том, чего не хотят и именно это с ними и происходит, а они удивляются: хотели, как лучше, а получилось, как всегда!Почему так происходит? Потому что страстно не хотят! Страхи ведут человека по жизни, потому что имеют сильную эмоциональную окраску. Как известно желание или мечта сбывается если вы страстно этого хотите, потому что ЭМОЦИИ - ЭТО  ЭНЕРГИЯ СБЫВАЮЩАЯ МЕЧТЫ. Стоит задуматься о чем мечтаете.

среди которых в память врезался огромный отдельно стоящий хвост на фоне жилого дома...именно этот хвост и в том же виде я увидел по телевизору в новостях неделю спустя,
Странно, что во "сне" вам виделся наиболее распространенный журналистами кадр хвоста, а не другие ракурсы, которых миллион. Для этого надо во "сне" стоять так как стояли операторы и фотографы (перед домом, а не за ним или в другом месте) снявшие хвост  😉
Вы не поверите,но этот хвост я видел сверху...оттуда,где фотографы обычно не стоят... 🙂 хотя когда он взлетал,я наблюдал его с земли...кстати,я не курю если што...) 😉

Как вам этот звук?
http://narod.ru/disk/39638677001/%D1%87-4.mp3.html

Это все часом не в районе Тойтепы, Чигирика и окресностей?Круглые глаза Подмигивание

Места-то всё знакомые, рядом с Тойтепой - Аранчи - аэродром Ташкентского аэроклуба (был).  Но куражились мы на окраинах Янгиюля...

Айрат писал(а) 02.02.12 :: 21:58:59:
Много воды утекло, давно и серьёзно изучаю мистику и эзотерику, некоторые практики.... Уверенно могу сказать, что физиология к мышлению и памяти отношения не имеет, и не в мозгу это происходит....

Лучше почитайте квантовую физикуЛечу

http://webteleradio.com/movies/archives/2814

Ну эзотерикой я начал интересоваться именно после квантовой физики....
А подобные фильмы смотрю иногда, только ничего нового там нет....

Места-то всё знакомые, рядом с Тойтепой - Аранчи - аэродром Ташкентского аэроклуба (был).  Но куражились мы на окраинах Янгиюля...

А сейчас в окрестностях Ташкента кто нить летает?

старый, ОПЫТНЫЙ КАМИКАДЗЕ !

http://www.youtube.com/watch?v=qSHtV1l6NzY&feature=related

-постарше и облысевший!

мда....
это видел надо разместить в ветках, где вместо авиагоризонта предлагают стакан с водой использовать   🙂

Ну эзотерикой я начал интересоваться именно после квантовой физики....
А подобные фильмы смотрю иногда, только ничего нового там нет....
Наверх      

Нового там может быть и нет, только вот бревна почему-то на голову падают... Да имеющий уши увидит! Все новое - хорошо забытое старое. Подобное притягивает подобное. Вы только представьте какова сила вашей мысли! Можете бревно сбросить с высоты, ну не знаю с какой там высоты...вам видней.  😉

. Вы только представьте какова сила вашей мысли! Можете бревно сбросить с высоты, ну не знаю с какой там высоты...вам видней.

Ну если к "силе мысли" ещё брёвна заморозить и слегка припорошить снегом....
А ещё хорошо, что имея глаза да не услышал связи мыслей с землетрясением, -  и был бы я виноват в гибели большого числа жителей Назарбека...

А сейчас в окрестностях Ташкента кто нить летает?

Я очень давно там не был, не в курсе.  Может Павел Сергеич (Экс майор) что-нибудь знает?!

С уважением, Айрат.

Можно было бы задать такой вопрос. Все знают, что ощущения это то, что мы воспринимаем органами чувств. Например, мы держим в руках предмет и смотрим на него. Мы осознаём это. Вопрос: а бывают ли ощущения, которые мы не осознаём, т.е. даже не подозреваем о том, что мы сейчас что-то ощущаем? Можно было бы спорить и обсуждать долго о подобной возможности. Если бы эту возможность не обсуждали философы 200-300 лет назад. Так вот, термин "перцепция" означает неосознанное восприятие, а термин "апперцепция" означает осознанное восприятие.
   Наши предчувствия большей частью являются теми перцепциями. Многие из них мы не можем объяснить, так как нам трудно догадаться, какой материальный сигнал вызвал в нас данное предчувствие, догадку или тревогу. Нам придётся признать, что существуют предчувствия, объяснение которых нам принципиально недоступны. Это факт.
   Мораль сей басни примитивно проста. Для нашей безопасности нам придётся считаться с нашими предчувствиями, несмотря на то, что большая часть из них не сбывается.

А ещё хорошо, что имея глаза да не услышал связи мыслей с землетрясением, -и был бы я виноват в гибели большого числа жителей Назарбека...

Ну вот открываются подробности происходящего: оказывается было землетрясение. Землетрясение вполне реальная причина падения примороженных  бревен, какая уж тут эзотерика. Эзотерика в том, почему вы, имея предчувствие, оказались в данном месте в данный час? Животные чувствуют землетрясение и проявляется это беспокойством и бегством в сторону от опасности. А люди наоборот, часто идут навстречу опасности.
А вы могли бы предсказать землетрясение, сопоставив свое видение и ощущения с географическим положением и спасти  жителей от гибели.
Например, вот такая история.
Любопытную историю поведали своим читателям итальянские СМИ после упоминавшегося выше землетрясения в городе Л'Аквила в 2009 году. Мария Триподи, владелица лабрадора по кличке Анжелина, утверждала, что животное спасло ей жизнь, сбив с ног на пороге дома за секунду до того, как после подземного толчка крыша жилища обрушилась.
Вот ее слова: «Когда мы вернулись домой с прогулки, собака начала прыгать вокруг меня. Сначала я подумала, что она балуется, но потом она стала вести себя очень агрессивно и сбила меня с ног.
Я была в ярости и уже придумывала наказание для Анжелины, а потом дом просто развалился! Я оглянулась в шоке, и подумала, что если бы не моя собака, он бы обрушился на меня. Анжелина спасла меня».

. Вопрос: а бывают ли ощущения, которые мы не осознаём, т.е. даже не подозреваем о том, что мы сейчас что-то ощущаем? 

Это и является основной проблемой человека. Мы не осознаем то, что нам привычно, с чем мы встречаемся каждый день, то что мы делаем на автомате. Зачем сознанию каждый раз осознавать, то что уже известно и привычно, узнаваемо. Сознание переводит эту информацию в краткосрочную память(бессознательное) и достает информацию если только что то меняется, допустим исчезает из поля зрения. А если изменения незначительные или неявные, то может и не заметить или не обратить внимания. Таким образом наше внимание избирательно. И зависит от приоритетов или системы ценностей. Мышление как правило идет параллельно, т.е. мы можем думать сразу несколько мыслей, т.к. сознание может держать во внимании от 5 до 9 единиц. на первый план конечно выходят наиболее значимые мысли, которые требуют немедленного решения или жизненно важны. Вопрос в том, что для вас жизненно важно?
А бессознательное - это древняя кора, где хранится весь жизненный опыт, в том числе и предков в ощущениях, поэтому бессознательному стоит доверять, даже если в конкретной ситуации это выглядит нелогично. В то время пока сознание просчитывает, бессознательное уже знает!

А вы могли бы предсказать землетрясение, сопоставив свое видение и ощущения с

Ну а Вы могли бы хотябы прочитать мой первый пост, прежде чем что-то там коментировать.... Ибо фразу
А ещё хорошо, что имея глаза да не услышал связи мыслей с землетрясением, 
я про Вас писал, думая, что внимательно прочитано...

Назад
Вверх