Привет 🙂
Спасибо за начало.
Аппарат интересный. Но боюсь будет дорогим. На любителя. Может и заинтересовать. Такой аппарат на форуме уже показывали. Я к сожалению, не запомнил имена. И кажется, главный конструктор ныне покойный. Царство ему Небесное.
Скорее всего его управление будет не двойное, а более сложное. Думаю, что Вы уже прикидывали стоимость.
Теперь вернёмся к народу. Тезисы которые прозвучали в той ссылке от igor328с ветки "Дельталёт с ручкой".
Народ, будут стремиться к простоте и дешевизне, А Вы предлагаете ему, вместо одного, АЖ два. А вот подвеска, мне нравится. Правда без уткиных крыльев, и без передней ВМУ. Ну а потом, убрать верхнии троса, и мачту, нижние троса и трапецию, Крыло оснастить профильными жёсткими консолями, на 25% от всей площади, (на подобие как у жестколётов, изготовленное из пластика по новой, дешевой технологии, лёгкое, и прочное). Но должен заметить, что передняя ВМУ, с изменяемым вектором, интересная. Ежелибы мне предложили такую оседлать, и облетать, без последствий... конечно :🙂 я бы не отказался. Внаём, что то есть :-?.
Дальше мои пожелания бы коснулись возможностей варианта амфибия. Как это сделать, второй вопрос.