Dagerotip
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!&l
СпасибоНе к Вам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоНе к Вам.
нет, специалист по самолетостроению , ХАИ.Не в ментовке случаем работали?
Вы же сами предложили на форуме помощ в организации данного содействия в перелете.
В данном случае, за него (АВМ) друзья расчитались,где то на форуме есть ветка .http://4avia.ru/node/253 - что с этим случаем? Продолжения так и не нашел.
Дела обделывает человек с конкретным именем-фамилией, а НИК недолго и перерегистрировать.Как бы не было,но черного списка у нас нет.Кто-то предлогал сделать по типу рейтинга за проведенные сделки.Зашел на ветку,там НИК и смотришь-стоит дело иметь или нет.
А вот репутацию за проведённые положительные сделки понимаете ли никак!Дела обделывает человек с конкретным именем-фамилией, а НИК недолго и перерегистрировать.Как бы не было,но черного списка у нас нет.Кто-то предлогал сделать по типу рейтинга за проведенные сделки.Зашел на ветку,там НИК и смотришь-стоит дело иметь или нет.
Это разумно. 🙂Мне например нужны некоторые предметы,приборы и механизмы, но переводить деньги форумчанину, который на форуме без году неделя я не буду.
Я предлогал здесь на форуме ввести репутацию на продажи ну хотя бы в ветках продаж,пока никаких движений администрации форума в этом направлении нет.... В общем понятно, здесь только общение ,форум в основном ориентируется на общении а не на продажах, и поэтому увы ... поток НЕОГРАНИЧЕННОЙ рекламы продаваемых вещей мы должны принять на свой страх и риск.. На самом деле, дело обстоит именно так но...если бы мы видели репутацию продавца в том числе отрицательную имели бы возможность ориентироваться -БРАТЬ или НЕ БРАТЬ ! А сейчас, дело по покупке чего либо на форуме обстоит так ,что мы ищем людей ,которые имели сделки с продавцом и спрашиваем-как всё прошло...Итог -интересуемся той же репутацией подключая свои связи и т.д и т.п.......Это разумно. 🙂Мне например нужны некоторые предметы,приборы и механизмы, но переводить деньги форумчанину, который на форуме без году неделя я не буду.
Самое интересное - это то, что после этого скандала пройдёт время, страсти поутихнут, ветка затухнет и все постепенно забудут этот случай, ну разве что кроме того, кто сам попал в эту неприятную историю. И через какое-то время опять всплывут личности, подобные отрицательному персонажу, упоминаемому в этой ветке. И будут эти личности продолжать заниматься тем, чем и раньше - "кидаловым"!combat18 сказал(а):Я предлогал здесь на форуме ввести репутацию на продажи ну хотя бы в ветках продаж,пока никаких движений администрации форума в этом направлении нет.... В общем понятно, здесь только общение ,форум в основном ориентируется на общении а не на продажах, и поэтому увы ... поток НЕОГРАНИЧЕННОЙ рекламы продаваемых вещей мы должны принять на свой страх и риск.. На самом деле, дело обстоит именно так но...если бы мы видели репутацию продавца в том числе отрицательную имели бы возможность ориентироваться -БРАТЬ или НЕ БРАТЬ ! А сейчас, дело по покупке чего либо на форуме обстоит так ,что мы ищем людей ,которые имели сделки с продавцом и спрашиваем-как всё прошло...Итог -интересуемся той же репутацией подключая свои связи и т.д и т.п.......Это разумно. 🙂Мне например нужны некоторые предметы,приборы и механизмы, но переводить деньги форумчанину, который на форуме без году неделя я не буду.
Ну а против АБМ ни чего не имею, у самого хвахит Шалостей пока незнал кто где и что...
Модератор этого раздела AcroBatMan.
что то явно из двух вариантов случится:
или тема подлежит удалению как ложная провокационная
или, как он будет модерировать раздел, постоянно натыкаясь на эту тему?
Yurii2009 сказал(а):А может быть администрации форума стоит рассмотреть вопрос о замене модератора.
Форум то популярный и уважаемый, сколько можно его пятнать?
Да нах расстрелять его, подлеца сразу! Чего церемониться-то? Тут-то ж одни "высокоморалисты на этой ветке высказываются".... А может быть администрации форума стоит рассмотреть вопрос о замене модератора. Форум то популярный и уважаемый, сколько можно его пятнать? ..