Ну, то , что Саня , наивно , как и охотник, поверил кому то , кто собирался лететь, это скорее всего факт
Хотя никто не мешает запросить у него координаты этого летуна и также обосрать, но уже на их форуме.
если тот на самом деле кинул Ламеко и многих других.
У меня наивный вопрос - эти 60 тр комиссионные Охотника за суету ?
или это стоимость бензина принадлежащего Охотнику.
Как вы уже поняли - это принципиально.
Ну не полетел человек, бензин на севере как валюта, особенно, если он в надежном месте у хороших людей
к тому же и цена на него сейчас уже выше.
Так куда делся бензин?
(только не говорите , что он за пару месяцев превратился в воду и никому стал не нужен и поэтому просто исчез 🙂
Может быть он уже давно оприходован и Охотник, как это часто бывает , хочет заработать два раза
... ну моральное то право у него на это есть точно. Человек действительно поработал.
Сложный, однако, вопрос.
Получается, что подняв шум, но не рассказав на все, можно еще и заработать 100% от вложенных денег.
Так все таки куда делся бензин принадлежащий Охотнику ?
Или 60 тыров - это ожидаемые и заранее оговоренные комиссионные отзывчивого человека, решившего и помочь и заработать .
И именно об этих, ожидаемых деньгах - прибыли , сейчас и речь ?
Уважаемый, Gyroplanerist ! (скорее всего друг АВМа)
Не хотел больше писать,но вынуждают :exclamation
Поверили не кому-то, а АВМу!
😡
Буржуй известен, об##рать его(и кого то другого, следите за словами!) никто не собирается. Со слов Ламеко деньги от буржуя он получил и получил разрешение их тратить (сомневаюсь что не так).
Бензин там же где и был(другого быть не может). Я отвечаю за свои слова и дела. Вся инфа в том числе контактные телефоны этих людей есть у АВМа. :exclamation
Вы несете полный бред, на чем я должен заработать 100% , не получив ни копейки, а истратив свои деньги! :STUPID
Эти деньги (мои личные)истрачены на закупку,затарку 600л 92 бензина, заброску в отдаленные поселки(два рейса МИ-8, один АН-2), транспортировку и хранение в этих поселках(повторяюсь, если бы решал АВМ ему бы встало в2-3 раза дороже и не факт что получилось). Опять же он сказал сохранить до конца мая, а люди хранят до июля и еще не известно сколько, я им опять должен заплатить!?!?
К тому же были и другие просьбы Ламеко, которые я тоже решил, но они почти незатратные поэтому я их упускаю.
По деньгам мне за организацию заброса, я сразу сказал и написал Ламеко...на ваше усмотрение, решать вам...(вот такой я лопух).
И вообще с Вашей стороны не красиво требовать отчета куда и как я потратил СВОИ деньги.
Не там роете, призывайте к ответу АВМа :STUPID
Чеки и переписка с АВМом имеется, если вдруг и прокурор придёт ;D, а вообще вы хоть посмешили меня ;D как могут люди вместо ответа вилять хвостом и всё переворачивать.
Кому интересно, звоните рад буду пообщаться 89246914422.
Ждем АВМа!!!
😡 😡 😡