Дорогие форумчане, я фигею от постов в этой ветке! Включите мозги! Вы хотите помогать снимать фильм который будет вас-же дискредитировать? Вы смотрели фильмы автора? Вы там обнаружили хоть одну мысль, достойную потраченного вами на просмотр время? Вы собираетесь потратить время и усилия на предоставление возможности снять, а влиять потом на конечный продукт вы сможете? И ведь, возможно что не со злого умысла, но можно таких "косяков" наплодить, что потом стыдно будет. И с кого потом спрос?
Я неоднократно наблюдал, как корреспонденты освещают события. Из 2-х часового интересного, цельного интервью нарезают 17 секунд со смыслом, противоположным тому, что человек пытался донести. Единственный вариант такого избежать- параллельная съёмка на свою аппаратуру и выложить полную версию в Ютуб до того как выйдет репортаж. Иначе потом не отмоешься.
Скажите мне, пожалуйста, кто вам мешает снять интересное, нужное видео и опубликовать его в Ютубе и соц.сетях? Для этого подойдёт даже китайский телефон. Только микрофон выносной купите за 2000р. И видео это будет нужным и полезным. Для вас, для нас для всех. Потому как сделано с конкретной целью и человеком "изнутри", знакомым с предметом не понаслышке.
А девушке просто не надо мешать, пусть творит, что хочет.
У неё своя задача, у вас своя. Зачем скрещивать ежа с ужом?
Я неоднократно наблюдал, как корреспонденты освещают события. Из 2-х часового интересного, цельного интервью нарезают 17 секунд со смыслом, противоположным тому, что человек пытался донести. Единственный вариант такого избежать- параллельная съёмка на свою аппаратуру и выложить полную версию в Ютуб до того как выйдет репортаж. Иначе потом не отмоешься.
Скажите мне, пожалуйста, кто вам мешает снять интересное, нужное видео и опубликовать его в Ютубе и соц.сетях? Для этого подойдёт даже китайский телефон. Только микрофон выносной купите за 2000р. И видео это будет нужным и полезным. Для вас, для нас для всех. Потому как сделано с конкретной целью и человеком "изнутри", знакомым с предметом не понаслышке.
А девушке просто не надо мешать, пусть творит, что хочет.
У неё своя задача, у вас своя. Зачем скрещивать ежа с ужом?