Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не любое. У пропаганды есть четкие критерии. А то к пропаганде можно любое высказывание на кухне отнести. Что, кстати, не так давно и практиковали: восхитился качеством импортных джинсов, например, и получил "пропаганда чуждого образа жизни". Нынче подход уже вполне успешно возраждается.Любое кино это пропаганда чего либо....
Даже документальное кино и то шлифуется с агитоционными целями.
Не на авто, неее, а на мотцике, на урале, один рулит да, а второй в громкоговоритель с перекошеным лицов вещяет... Приказываю Остановится! ....... Нну и конечно гонки по полям и оврагам, ведь у нас доблестная полиция))) , ну а наш самодельщик между деревьями , также по оврагам и под проводами и под мостом... Ннну и наши бравые полицаи падают в воду, да... И канэшна наш самодэльшик спасает горе полицаев и даже починил им мотцик и двигатэль и кхаляску и даже отутюжил им форму на горячем крыле... И канэшн,,костёрчик, шашлык пиво водочка селёдочка,нну как обычно....... Гыыыы)))Пункт 6. Пилот, увидев засаду, развернулся и улетел. А дальше любимые всем погони. Юмор будет в том, что поймать СЛА, гоняясь за ним на автомобиле, не возможно. В конце фильма пилот делает такой же самоль из соломы и даёт возможность спецам в чёрном арестовать его.
Нормальное кино доносит взгляд его авторов, режиссера, сценариста, оператора, актеров и т.д.
Ну, вот, как всегда. Чуть что, так сразу "пидерасты! Многоженцы! Где скрепы?!" Вы еще у меня отчета потребуйте, чем занимались мои предки в годы Великой Отечественной.Ну прально. Автор например пидераст ..а его актер ЛГБТ шник.. У них тоже есть видения прально?
Кто то 7 жен имее на кавказе и то-же видения_Примеров миллион_))
Вопрос всегда один ___Зачем это публике в массы и для чего?
Любое мнение и попытка поделится таковым уже пропоганда ВАШЕГО видения на вещи.
Соловьёва не смотрю. Но Скабеева с Петровым говорят правду! Пожалуйста, не отвечайте на моё замечание. Тема не об этом. Просто "60 мин." меня касаются непосредственно.насаждение злобы и нетерпимости именно российской госпропагандой, всякими соловьевыми да скабеевыми.
Я этих персонажей так же не смотрю....ну слишком переигрывают черти правда в целом "ЖО***" вылизывать действующей власти научились изумительно..)) Это главное!.......... Меня нынче проблемы российские больше волнуют. В частности насаждение злобы и нетерпимости именно российской госпропагандой, всякими соловьевыми да скабеевыми. Вот это пропаганда...................
Как интересно! Вы, значит, свое мнение высказали, а оппонента просите его мнение не высказывать, дескать, "тема не об этом"? А зачем тогда заводили беседу "за пропаганду"? Пропагандисты типа скабеевых правду не говорят, потому что они пропагандисты. Особенно сидящие на финансовом гос.поводке. Вы еще заявите, что "Правда" правду писала. Я как сын главреда районной газеты,(район такой, с пару Бельгий каких-нить) и как проработавший в ТВ и радио более четверти века эту пропаганду на завтрак ел, и о её качестве могу судить практически профессионально. Убогое, нынче, качество, безидейное.Соловьёва не смотрю. Но Скабеева с Петровым говорят правду! Пожалуйста, не отвечайте на моё замечание. Тема не об этом. Просто "60 мин." меня касаются непосредственно.
Наверное, есть пропагандисты другого типа. И те уж точно говорят правду. Не обижайтесь. Вы в своём сообщении №85 сказали своё видение, а я своё и просил тему не продолжать. Только и всего.Пропагандисты типа скабеевых правду не говорят,
Я не обижаюсь, с чего? У Вас свои тараканы, у меня свои. Пока еще имеется свобода на выбор такараканов. А пропагандисты есть везде, и никто из них правды не говорит, ни с одной из сторон. Потому что это их работа. Для баланса нужно иметь минимум двух развнозначных пропагандистов из разных лагерей, а лучше еще больше. Это порождает конкуренцию, и снижает риск откровенного вранья, т.к. конкуренты будут за этим следить и непременно тыкать в фуфло носом. В этих условиях нынешние наши "телезвезды" быстро стухнут и вернутся туда, откуда их выкопали: во второй, третий эшелон тележурналистики.Наверное, есть пропагандисты другого типа. И те уж точно говорят правду. Не обижайтесь. Вы в своём сообщении №85 сказали своё видение, а я своё и просил тему не продолжать. Только и всего.
🤔 🙂 🙂 😱😳🤣немогу передать эмоции)))... Что Вы, как раз весь криминал ляжет на СЛАшникофф... Наррод так и будет думать, чтоб строить иль купить-- и контрубанду возить)))Я не обижаюсь, с чего? У Вас свои тараканы, у меня свои. Пока еще имеется свобода на выбор такараканов. А пропагандисты есть везде, и никто из них правды не говорит, ни с одной из сторон. Потому что это их работа. Для баланса нужно иметь минимум двух развнозначных пропагандистов из разных лагерей, а лучше еще больше. Это порождает конкуренцию, и снижает риск откровенного вранья, т.к. конкуренты будут за этим следить и непременно тыкать в фуфло носом. В этих условиях нынешние наши "телезвезды" быстро стухнут и вернутся туда, откуда их выкопали: во второй, третий эшелон тележурналистики.
Ну да ладно. Действительно, на эту тему надо заканчивать.
Мое мнение нужна нормальная история, без катастроф, борьбы с государством, погонь и прочего экшена. Быков в своих "Стариках" вообще кинохроникой и парой аэродромных планов обошелся. Но один из лучших фильмов про летчиков ВОВ он сделал. Ну, не монтируется тема СЛА с блокбастером. Хотя фильма из жизни мотодельт-контрабандистов может быть интересна. По слухам в пригрничных районах однотвремя были случаи, то сигареты таскали, то еще чего-то такое. Вот там можно навертеть. Ночи, полеты в закат, погранцы с джульбарсами, ныканье по оврагам-буеракам и даже увороты по просекам от вертолета. Попутно мир наживы и чистогана обнажить, социальные язвы общества, любовь-морковь. Если чутко дозировать все инградиенты можно неплохой киньчик снять.
А Вы им тогда:👉Фильм "Сделано в Америке" 👈 😉🤔 🙂 🙂 😱😳🤣немогу передать эмоции)))... Что Вы, как раз весь криминал ляжет на СЛАшникофф... Наррод так и будет думать, чтоб строить иль купить-- и контрубанду возить)))
Как раз это всё со смертями,там не спрашивают - пап мам есть? Или много детная семья...?
Удивлён таким предложением, да и ещё в такое время))
Вы с такой позиции рассмотрите сериалы, которые идут по нашему ТВ. Очень показательно, кстати. Менты в массе своей коррупционеры, закон нарушают направо и налево. Чиновники самодуры, и снова коррупционеры и нарушители закона, прокуроры, вояки, далее везде. Честные проходят по классу комических персонажей. Исключения крайне редки. Талантливо сделанные еще реже (пара сериалов с Андреем Рожковым, на мой взгляд). И это не порождает у зрителя никаких вопросов. Сравните с забугорными сериалами, как там выглядят перечисленные категории, почти зеркальное отражение. И вот это как раз пропаганда покруче всяких "60 минут".🤔 🙂 🙂 😱😳🤣немогу передать эмоции)))... Что Вы, как раз весь криминал ляжет на СЛАшникофф... Наррод так и будет думать, чтоб строить иль купить-- и контрубанду возить)))
Как раз это всё со смертями,там не спрашивают - пап мам есть? Или много детная семья...?
Удивлён таким предложением, да и ещё в такое время))
Особенно на фоне таких фильмов, к примеру как "Дурак". Когда сам фильм сделан нормально, но честность, порядочность и добросовестное отношение к своим обязанностям выставляются, чуть-ли не как порок, ненормальность(((Вы хотите "воспитательный" фильм? Он почти обречён на провал, если мораль будет лезть впрямую с экрана.
Чиновники самодуры, и снова коррупционеры и нарушители закона, прокуроры, вояки, далее везде. Честные проходят по классу комических персонажей. Исключения крайне..............
Смотря как снять. "Чужой район" вполне успешный продукт, как раз про честного участкового. Правда вокруг вполне компенсируется продажным напарником, бандитами и прочим. Потому сия сказка отторжения не вызывает.😁Если снять четного..)) чиновника или патриота- участкового то такой фильм вряд ли понравится зрителю. Не правдоподобно...))
А наро истинну требует....
Думаю про авиацию то-же можно снять истину тока народу с чем ее сравнить? многие и параплана то не видели ....
Какой критики? Кина? Тут в основном критика друг друга идёт, КМК. А насчёт кино народ просто опасается, чтобы не выглядил брат-самодельщик, мелкоавиатор на экране глупо, чтобы из "на основе реальных событий" не выродилось в что-нибудь типа "Салюта-7". И космонавты-прототипы ГГ запретили себя упоминать и блокбастер так себе, даже для незнатоков. А уж для тех, кто в теме....Кина еще нет, а критики, как и о чем - на сериал. Давайте посмотрим, что думают о нас. Впрочем, не надо. Форум - наше кино.