Сергей, Омск
Не бойся идти медленно, бойся стоять на месте.
Судьба дала возможность вновь побывать в Омске и по прошествии года познакомиться с Сергеем и Виталичем ну и слетать на самолете! Спасибо ребятам-оставили свои дела и предоставили мне эту возможность. Отдельное спасибо Сергею за то, что нянчился со мной целый день! Самолет конечно вызывает приятные ощущения, не смотря на неудобства посадки в кабину и не вполне комфортный обзор вперед на взлете и посадке. Но не это главное: главное это ПАЙПЕР с великолепными летными характеристиками и нормальным надежным авиационным мотором. Это аэроджип со всеми вытекающими. Молодцы ребята! Удачи и успехов!
Да, "встреча на Эльбе" наконец состоялась! Приятно было познакомиться и увидеть легенду в живую так сказать 🙂
Палыч, ни чё я не нянчился, я получал удовольствие от общения с интересным человеком :IMHO
По самолету, посадка в кабину конечно специфическая, тут не поспоришь, а вот с обзором из кабины вполне себе порядок, рулежка и разбег-пробег комфортны, ящитаю. (нужно сделать видео из кабины...) а еще, Палыч был приятно удивлен скоростью сваливания в 55 км/час, он сам определял :~)
P.S. будете у нас
Фото с той встречи. Палыч, Виталич, я и наша "Чайка".