vladimir60
Бывших летчиков не бывает
Приятно смотреть на качественную работу!Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ссылку, блин я только спрус освоил и тут на тебе 😄 ребят, а кто нибудь заказывал у них из России?
Я не знаю. Я просто взял что нужно, без всяких танцев с бубном, и всё. А Вы знаете где можно взять полоску хромансиля, не тонну и не вагон, а просто полоску нужного размера? Я нет.И что сталь хромансилевую из-за моря дешевле брать?Интересно...............
я только спрус освоил и тут на тебе 😄 ребят, а кто нибудь заказывал у них из России?
Американская 4130 - это не хромансиль ( хром-марганец-силициум(кремний)), это наша 30ХМА - хром-молибденовая.сталь хромансилевую из-за моря
Не рано? При окончательной сборке не измениться положение отверстий? Или отверстия меньшего диаметра (предварительные)?Выставил передний лонжерон центроплана и проверил положение консолей по всем плоскостям
Спасибо уважаемый Hordi! Век живи - век учись.. полезная информация, нужно осваивать.А что там заказывать... вопрос цены доставки. Я лично вообще напрямую ни со Спруса ни с Викса не заказывал бы, особенно если что-то более-менее тяжёлое. Пользуйте другие службы, типа my.meest.us/en. Получится, что если заказ на нормальную сумму, то Спрус, к примеру, доставляет бесплатно в пределах США, т.е. до склада перевозчика типа Meest, а Meest доставит вам по своим тарифам (около $4 за кг если морем). В итоге выйдет значительно дешевле, чем USPS и т.п.
Да не должно наверное, но на всякий случай я пока на 8 мм под развертку сделал, позже рассверлю на 12 как положено.Не рано? При окончательной сборке не измениться положение отверстий? Или отверстия меньшего диаметра (предварительные)?
Пожалуйста 🙂 сечения силовых 25х25х3, а те что просто для крепления нервюр 20х20х2 (в оригинале 1.6)Сергей приветствую. Можете подробно показать эти места состыковки уголков с нервюрами? Какое сечение этих уголков?
Посмотреть вложение 459485