Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вытяжные на 3.2 ммСергей, заклепки петель, какие?
А почему пересверливаете на больший размер? Просто чтобы не мучаться с аккуратным высвердиванием заклепок? Или есть другие причины?Пересверлил рули высоты с 2.4 на 3.2 мм
А почему пересверливаете на больший размер? Просто чтобы не мучаться с аккуратным высвердиванием заклепок? Или есть другие причины?
Мы просто не поняли друг друга. Те что высверливал остались в своём размере 3.2 ммДа это понятно что мелкие проще сверлить,
Я так понял вы высверливали заклепки, и в этот момент перешли на больший размер. Я про это и спрашивал.
Почему не остались на размере 2.4
Как раз на фюзеляж и идут около двух с половиной метров, остальные короче.Сергей, подскажите плз по уголку. В спецификации есть позиция 3/4x062 - 72' порезано кусками по 8'. Насколько критично именно 8 футов куски, по 7 футов пойдёт? Цена доставки в разы отличается. По чертежу SHEET #4 вижу используется 2 куска по 6'10"3/4, т.е. 7 футов как раз.
По фюзеляжу (Sheet #2) вижу длинные куски около 8', но размеры не проставлены
Да да, сам недавно строил сарай 5*8. С недоделками правдаЯ думаю что очерки строительства мастерской тоже будут интересны многим , ой а советов то будет ))))
Плиточник про свои производственные помещения давно рассказывает, и ничего, многим интересно.предлагаю со строительством переместиться на стройфорум