Konstantin
Я люблю строить самолеты!
У кого ни быт ест чертежа на Volksplane VP-1?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На первый "Фольц" можно только купить у Эванса а на второй есть в сети. А зачем строить одноместный? по материальным затратам двухместный не намного выйдет дороже.У кого ни быт ест чертежа на Volksplane VP-1?
у меня эта ссылочка не пашет..
Hello,
The website you are trying to access has been blocked by the service of http://www.blockacountry.com
Интересно было бы глянуть если можно мне на мыло knjz1@narod.ru , заранее огромное спасибо.у меня эта ссылочка не пашет..
Hello,
The website you are trying to access has been blocked by the service of http://www.blockacountry.com
Это они заблокировали вас, то есть русских.
Всех их 70 листов. Если надо могу куда нибудь залить
Да я строю VP-2 фотки будут к концу этого месяца когда консоли соберу и примусь за фюзеляж, сейчас же всё в заготовках собрал только стабилизатор точьнее руль высоты, на РН нужно трубу дюралевую(всё ни как не соберусь съездить в Ростов прикупить), могу конечьно выложить фото того что уже есть. Сейчас вопрос стоит чем зашивать лобики рулей а впоследствии и крыла, авиафанеру не хочется искать. Пока думаю из шпона правда хлопотно, но по прочности не уступит фанере, да и лобик в крыле не особо то нагружен так как оно двухлонжеронное.Doska 21 строишь самолет или еще готовишься? Если ,да то фотки давай ведь обещали помогать чем можем.
пару слоёв стекла да сразу на болван носкаСейчас вопрос стоит чем зашивать лобики рулей а впоследствии и крыла, авиафанеру не хочется искать. Пока думаю из шпона правда хлопотно, но по прочности не уступит фанере, да и лобик в крыле не особо то нагружен так как оно двухлонжеронное.
Я тоже подумал, что закрыли зону. Можно через прокси добраться.Это они заблокировали вас, то есть русских.
Вот это по моему я и применю благо люминь сейчас купить не проблема :~).Там лобик дюралевый 0,5 мм и привернут банально мелкими шурупами . После как привернешь незабудь шурупы загрунтовать. Не заморачивайся особо.Шпон не рекомендую в виду его недолговечности при дальнейшей эксплуатации. На худой конец можно, я полагаю стэфом обшить, хотя мне он не очень нравится.