Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да самолёт хоть и обзывают фанерной каробкой или посылочным ящиком но всё же он порой выглядит очень даже ни чего 😀 ,есть даже с закрытой кабиной. Спрашивать здесь на форуме придётся наверное часто так как строю впервые, но люди "авиационные" которые мне знакомы все очень отзывчивые и всегда рады помочь 🙂.Красота.
летаеткакутюг.
Интересно. Надо же! Даже не верится, что такое вообще бывает! Эх..Что бы новичку, который осмелится сделать бочку, выполнить эту фигуру необходимо просто научится взлетать и садится, а на этой машине , к стати по неофициальным данным, вылетали школьники едва достающие до педалей. Я был крайне удивлен, когда в городе Ошерслебен в тамошнем клубе школьники научившись едва летать свободно летали на этих машинах. Попал я туда по так называемой дружбе. Местные пилоты из клуба пригласили нас , пилотов с соседнего аэродрома в выходной день, который я помню до сих пор. Кажется там было 4 самолета такого типа и один дюралевый. Нет парни машина классная.
летаеткакутюг.
вообщето утюг летает не важно. ;D
Я видил один фольксплан очень красивый , а всего то , немного изменен киль , красивый гаргрот и солидные винглеты. Ну и конечно немалую роль играет раскраскаЯ думаю, что это некрасивый самолет
Да Ваши сообщения подбодряют, спасибо, всё больше уверенности "а то думал тот ли я СЛА выбрал?" были думки на счёт дельталётов но всё же пришёл к выводу что они более капризны т.е. "свежий" ветерок для них уже не комфорт, а самоль и с боковичком садится хорошо(у нас большую часть летнего периода погада ветренная).Что бы новичку, который осмелится сделать бочку, выполнить эту фигуру необходимо просто научится взлетать и садится, а на этой машине , к стати по неофициальным данным, вылетали школьники едва достающие до педалей. Я был крайне удивлен, когда в городе Ошерслебен в тамошнем клубе школьники научившись едва летать свободно летали на этих машинах. Попал я туда по так называемой дружбе. Местные пилоты из клуба пригласили нас , пилотов с соседнего аэродрома в выходной день, который я помню до сих пор. Кажется там было 4 самолета такого типа и один дюралевый. Нет парни машина классная.
А можно по подробней? тушка или уже конверсия, и сколько стоит, если не секрет конешно 🙂Один знакомый купил мотор VW.
Договаривался в Новосибирске за 3-4 тыщи (потроха в мешке),сколько стоит, если не секрет конешно