argentavis
Я люблю строить махолёты!
Поддерживаю!Считаю, что автор сего творения должен вернуть деньги -это дело чести, совести и порядочности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю!Считаю, что автор сего творения должен вернуть деньги -это дело чести, совести и порядочности.
у него проблема с прочностью крыла на кручение. здесь читайтеFrancis Donaldson's thoughts on Evans Volksplane VP-2Oэто ПРОВЕРЕНЫЙ временем самолёт,
А от Вас, Яблоков, я не ожидал такого ответа, как от грамотного конструктора. По вашему тону изложения тут как будто бы речь идёт о продаже гнилых помидоров на базаре, а не об урозе для жизни человека, возможно неопытного в авиационных делах. Я в шоке и от поступка МИРа - потускнел его ореол профи-консультанта на данном форуме... Я в печали....Меня всегда спрашивают:Почему у Вас так дорого!?Вот поэтому и дорого....
Этот самолет был куплен за цену мотора.При покупке нужно было смотреть что приобретаете!Не очень красиво хаить кого бы то ни было....На рынке два "дурака"Один продает-другой приобретает)Без обид ко всем форумчанам.
Сами то хоть не теряйте свою репутацию, прикрывая халтурщика. Он ведь сам засветил себя как автор этого недоразумения, никто за язык не тянул.Каждая работа должна быть оплачена.
И когда человек купил самодельный самолёт в состоянии "как есть"
То советом помочь можно конечно.
Или за оплату.
Ну или цена должна быть соответствующая. Как у Яблокова.
А потери репутации тут нет ни какой.
Я не имел ввиду угрозу жизни кому бы то ни было)Я имел ввиду что дешево не всегда качественно!А от Вас, Яблоков, я не ожидал такого ответа, как от грамотного конструктора. По вашему тону изложения тут как будто бы речь идёт о продаже гнилых помидоров на базаре, а не об урозе для жизни человека, возможно неопытного в авиационных делах. Я в шоке и от поступка МИРа - потускнел его ореол профи-консультанта на данном форуме... Я в печали....
Это АВИАЦИЯ, друг мой, хоть и фанерная. Это всегда надо иметь ввиду...Я не имел ввиду угрозу жизни кому бы то ни было)Я имел ввиду что дешево не всегда качественно!
Что касается моих изделий то то что авиация не шутки я имею ввиду всегда)За изделия сторонних производителей я не могу держать ответ.Это АВИАЦИЯ, друг мой, хоть и фанерная. Это всегда надо иметь ввиду...
Сами то хоть не теряйте свою репутацию, прикрывая халтурщика. Он ведь сам засветил себя как автор этого недоразумения, никто за язык не тянул.
Кстати, МИР кто есть по профессии?
вы попобуйте хоть какую то ответственность брать за вои поступки. а не обвинять вех подряд. не могли оценить качество постройки разу. виноват покупатель. всё будет и в первую очередь через свои руки. и оценку ваших трудов. в общем не зная броду не суйся в воду а дальше сам за ебя. надеюсь не обидел сам был в подобной ситуации. взял фуфло. не хватило ума осмотр правильно провести сам и исправлял кто виноват?А от Вас, Яблоков, я не ожидал такого ответа, как от грамотного конструктора.