Вопрос к знатокам.

ЛОДОЧНИК

Я все хочу, мне все здесь надо!
Кто мне авторитетно скажет, чем занимается вот эта фигня, и зачем она каждый день ближе к обеду крутится и скрипит??? :-?

Вложения

• IMG_0018_003.JPG
    IMG_0018_003.JPG
    164,3 КБ · Просмотры: 106
Скорее всего это один из полков ПВО с системой обнаружения и ведения воздушных целей. Хорошо видна релейная станция для передачи информации в единую сеть. Пять таких
фигня, и зачем она каждый день ближе к обеду крутится и скрипит??? Озадачен
обеспечивают точность ведения объекта около 20 м.
Так шта, сушите сухарики Шура за партизанщину.
У Ракитского был уже прицедент за одного из его Робинзоновских партизан.

Но могу успокоить, их вместе включают исключительно по запросу УВД, если партизан тусуется в ВЗ класса  В, ну или по подозрении явного нарушения Российского ВП с нехорошими целями.

Скорее всего это один из полков ПВО с системой обнаружения и ведения воздушных целей. Хорошо видна релейная станция для передачи информации в единую сеть. Пять таких
фигня, и зачем она каждый день ближе к обеду крутится и скрипит??? Озадачен
обеспечивают точность ведения объекта около 20 м.
Так шта, сушите сухарики Шура за партизанщину.
У Ракитского был уже прицедент за одного из его Робинзоновских партизан.

Скорее всего не устраивает. Я один раз прошел мимо нее крутящейся в километре и сел в трех. Режим был такой, что лучше и не знать что такие бывают. Ждал два часа, никто не приехал. :-/

Я служил в ПВО 25 лет назад, много воды утекло...
Я неоднократно пролетал над такими полками и ничего не происходило. Но зимой в Смоленской обл. дежурный офицер сдал партизана в УВД и его очень точно выследили и арестовали вертолёт. Так шта, как повезёт...

sigmapilot сказал(а):
Но зимой в Смоленской обл. дежурный офицер сдал партизана в УВД и его очень точно выследили и арестовали вертолёт. Так шта, как повезёт...

Что то у нас со Смоленской областью все хуже и хуже...

знакомый вид! это на юг от грызлово? проезжал как то мимо дорога там просто жуть! в момент проезда не работал но похоже входит в систему пво москвы

Назад
Вверх