Akeon
On my way to Airliner Career
Друзья-дельталетчики, буду очень признателен за скан или фото правильно заполненной летной книжки. Чтобы именно как надо все было расписано, как положено.
Спасибо!

Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где нижний /верхний край облачности, количество баллов, видимость?Там все графы расписаны , только отвечай на вопросы.
Например поденный учет: 19.06.11 Пегас сид. 1 день Упр. 6 ППАП СЛА 2004г Вывозные полеты по кругу кол. пол. 18 налет 1час 10мин Высота 100м Метео турбул. слабая , ветер сев. 2м-сек аэр. Недельное и тд.
Не найдешь. Всегда кто нибудь придерется. Главное заполняй вовремя.Понятно... Я потому и спрашивал, что полный раздрай. Может быть, есть у кого-то такая, к которой никто не придирался?
Ответ не верный!Можешь летать как бог,это не кого не волнует. Книжка заполняется для прокурора, как и другие документы, во всяком случае так было и еще долго будет. :IMHO У нас.Со временем вся эта лабуда(записи) будет признана недействительной как и все виды пилотских удостоверений,каждое из которых в своё время считалось единственно верным.... У меня сейчас уже третье.....И каждый раз меня убеждают что вот она - звезда пленительного счастья!
Жаль конечно, но дело обстоит именно так.
Я думаю что не записями в книжке аттестован пилот а тем что он представляет собой в реальных полётах, среди нашей лётной братии.
Правильно не правильно заполнена лётная ,скажется только на то что бы тебе продлили или нет пилотское свидетельство :-[.....
Корифеи (ОФ СЛА РФ) рекомендуют писать 2 наиболее характерных на данный лётный день метеопараметра, которые наиболее влияют на выполнение полётов. Так что сегодня можете написать про скорость ветра у земли и уровень болтанки, а завтра про горизонтальную видимость и нижний край облачности. :-/А где нижний /верхний край облачности, количество баллов, видимость?
БП Согласен с Вами ,как я показал заполняется книжка при полетах на СЛА ( тк они в облаках не летают) , а на ЛА летающих в облаках свои правила заполнения этого раздела , сам пролетал в большой авиации 32 года. А вот минимумы на СЛА определены совсем по другим параметрам , по сравнению с самолетами.А где нижний /верхний край облачности, количество баллов, видимость?
не угадал ...некоторые буквы . :-[Ответ не верный!Можешь летать как бог,это не кого не волнует. Книжка заполняется для прокурора, как и другие документы, во всяком случае так было и еще долго будет.У нас.