AcroBatMan
Погиб в полете
Lev_D сказал(а):возможность использования в этом узле сайлент блоков
Кто-то что-то перепутал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lev_D сказал(а):возможность использования в этом узле сайлент блоков
Anatoly_32 сказал(а):размеры кубика DW
В этом списке нет самого качального болта. Я это понял так, что его длина зависит от конструкции головки в плане подшипников в "ушах". И значит приобретается отдельно. Или все же какой то стандартный есть в комплекте?AcroBatMan сказал(а):всегда все полностью, что одевается между стойками на качельный болт. Т.е. лопасти, коромысло с кирпичом и болты, соединяющие лопасти с коромыслом.
wall-e сказал(а):Причём отечественные болты с резьбовой частью М10 не проходят в отверстия кубика. Отверстия там 9,8 мм.
Где мона купить такие подшипники?
анализы показали болван на втулку сделан из д16т закален
так ведь старею. Ты бы на всякий случАй рассказал народу кто такой бринель, а то пойдут знакомиться и не узнают. 🙂AcroBatMan сказал(а):Раньше тебе нравились невысокие веселые девчонки
АБМ прав, эти игольчатые купите без проблем. А вот с приобретением втулок IR-612 к ним наверняка будут проблемы. Мне на фирме предложили доставку втулок в течении 4(!!!) месяцев. Не долго горевав, я купил их на eBay, с некоторым запасом. Если возникнут трудности с приобретением, обращайтесь. Их есть у меня. Немного. Поделюсь. 🙂Где мона купить такие подшипники
marcons сказал(а):А вот с приобретениемвтулок IR-612 к ним наверняка будут проблемы. Мне на фирме предложили доставку втулок в течении 4(!!!) месяцев.
Anatoly_32 сказал(а):почему внутренняя обойма продается отдельно?