Добавляйте сюда свои пожелания по изменению или добавлению разделов, вопросы по форуму, рекомендации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А глазки поднять на сообщение, которое было видно на экране в момент набирания Вами вопроса и которое на этот вопрос отвечало, что мешало-то? Мне любопытно очень - как этот феномен объясняется?Добрый день! Зарегистрировался ,отправил сообщение на форум, до сих пор не могу написать в личку.
С ув.,avia-sv
Denis1204 сказал(а):Как отвечать в личку ? пытаюсь написать ответ, а мне выдает что я смогу отвечать после того как стану автором не менее 1 сообщения на форуме????
Кабинет - профиль - настройки профиляArgo сказал(а):PS. если бы умел, сам бы исправил
Здравствуйте . У меня не работает личное сообщение в торговле ( желтый фон ) , накладывается три странички , одна на другую
Заходите в личку с основного форума, в торговле с "Гугл-хрома" личка пока глючит.diman сказал(а):В личку ни как не написать ...
Что мешает Вам прочесть страницу форума, на которой Вы пишите сообщение, да ещё и создаёте новую тему по этому вопросу? Просто интересна природа феномена.zeka74 сказал(а):как писать сообщения в личку
Просто интересна природа феномена.
Ответкак загрузить фото?