Добавляйте сюда свои пожелания по изменению или добавлению разделов, вопросы по форуму, рекомендации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы проявили несказанную внимательность и, прежде чем написать свой вопрос, бегло глянули на первую страницу темы, в которой задали этот вопрос - это большой прогресс, однако Вам, видимо, не хватило терпения просмотреть всю страницу, на которой Вы увидели цитироемый Вами вопрос, поскольку на той странице на этот вопрос отвечено дважды - 1 раз мной и 1 раз админом.аналогичная ситуация. сделайте, что-нибудь пожалуйста.
В хроме личка из торговли глючит уже больше года, заходите в неё из основного форума.при переходе из раздела торговли в личные сообщения выдаёт картину прицепленную ниже
Трах тибидох-тибидох, рву волос на бороде - теперь Вы полноценный участник форума 😎Уважаемые, не могу отправлять ЛС, включите меня
Xoxol прочитай эту страницу сначала.Как отвечать в личку
Примерно так же, как можно набирать вопрос в данной теме не просмотрев открытую страницу этой темы даже бегло.Как может быть сообщений 0 если открыта тема?
Как отвечать в личку ? пытаюсь написать ответ, а мне выдает что я смогу отвечать после того как стану автором не менее 1 сообщения на форуме????
Нужно сделать хотя бы одно сообщение на
основном
форуме.
- Читайте что нужно сделать и где написать чтобы включилась личка!Еще одно сообщение - в сумме десять - на счетчике ноль!
PS Пипец 🙂 Отписался где то у черта на куличках, вроде как счетчик сдвинулся