Вопросы к администрации форума

Добавляйте сюда свои пожелания по изменению или добавлению разделов, вопросы по форуму, рекомендации.

Спрашивал, каким образом на форуме ,при всей строгости контроля, регистрируются члены без указания данных -НИКАКИХ. Одна кликуха! Строго пресекается попытка обсуждения лётных происшествий без официальных заключения. Это вопросы безопасности полётов.Знать истину весьма полезно.Как создаются официальные приказы, осведомлён. Более 40лет на стаж работы в Аэрофлоте , из них 20лет в качестве пилота.

у меня возникли непонятки, пришел с работы и решил зайти на форум и вижу вот такое окно

Ошибка

Уведомление о Блокировке. Извините, Вы заблокированы для работы на данном Форуме!

я не понял что случилось. темы на месте,  значит тут что то другое,

а вот с другого браузера получилось зайти,

что случилось? что не так?

Вложения

• neponjatki_reaa.jpg
    neponjatki_reaa.jpg
    36,5 КБ · Просмотры: 218
Самолеты в продаже можно разбить по моделям? Будет цифра показывающая актуальность модели (количество предложений). Их в мире не так много.

у меня возникли непонятки, пришел с работы и решил зайти на форум и вижу вот такое окно

Ошибка

Уведомление о Блокировке. Извините, Вы заблокированы для работы на данном Форуме!

В этом случае попробуйте зайти с другого компьютера, возможно проблема в вашем компьютере.

Переместил сообщения в Архив, стало во входящих -28 сообщений  ;D
А в исходящих показывает 28 сообщений, хотя там пусто  😀

Выйдите, а затем снова войдите на сайт.
Не забудьте  свой пароль.

Ошибка

В этом случае попробуйте зайти с другого компьютера, возможно проблема в вашем компьютере.

Попробуйте почистить кэш браузера или воспользоваться другим (например, Яндекс.Браузером). У меня такой проблемы нет.

Уважаемый администратор.Почему мое повторное сообщение о продаже Красный-бис куда-то исчезло?Что я делаю неправильно??.Спасибо!

Уважаемый администратор.Почему мое [highlight]повторное сообщение[/highlight] о продаже Красный-бис куда-то исчезло?Что я делаю неправильно??.Спасибо!

А Вы правила за 6 лет хоть один раз читали?
Прочитайте внимательно правила торговли и придерживайтесь их.

Уважаемые участники форума!
Скоро будет чистка сайта, кто зарегистрирован более одного раза будут с большой вероятностью выявлены, поэтому пишите мне в ЛС у кого более одного "аккаута"  оставлю один на ваш выбор, остальные удалю. Для тех, кто решит оставить несколько регистраций, буду удалять все и не важно сколько дней человек на форме. Более одного раза регистрироваться запрещено!

Объясните пожалуйста доходчиво как в свое объявление вставлять фото продаваемого предмета. Заранее благодарен.

@аргонщик
Для начала необходимо уменьшить вес вставляемых картинок до 200КБ и менее.

1. Нажмите кнопку "Выберите файл". В появившемся окне выберите нужную картинку с Вашего РС или другого носителя, в правом нижнем углу этого же окна нажмите кнопку "Открыть".
2. В окошке появится имя файла.
3. Нажмите на иконку
4. Появится такая загугулина. Повторите пункты №1;2
5. Курсор нужно поставить за скобку
6. Будет выглядеть так
Нажмите на иконку (пункт №3)
7. Будет выглядеть так
Далее нажимаете в самом низу "Отправить"
8. Если необходимо вставить еще картинку, нажимаете на "плюс"
9. Появляется "Вложение: 2:". Повторяете п.№1-7.
Всего можно вставить три картинки в одном сообщении.
Дерзайте!
С Вас 100гр. и яичко.

Вложения

• kartinkovstavljalka.jpg
    kartinkovstavljalka.jpg
    99,6 КБ · Просмотры: 251
Здравствуйте.
Прошу удалить темы с форума.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1462462849
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1462547375
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1462467008
Заранее спасибо.

Пытаюсь изменить обьявление и добавить фото в разделе торговля дельталет пишет ошибка 413,что это?

Назад
Вверх