Добрый день!
@ samodelkinn, @ Nastevich Dmitry и др., спасибо за то, что не проходите мимо, советуете, направляете!
Тут поможет, видимо, исключительно опыт?
Если второе, то хотелось бы получить по погружению в предмет более подробные инструкции.. систему что ли.
Не легко барахтаться в море информации, без системы, без опытного учителя.
Растолкуйте Вашу мысль подробнее пожалуйста.
@ samodelkinn, @ Nastevich Dmitry и др., спасибо за то, что не проходите мимо, советуете, направляете!
Конечно же на совесть и в том и другом случае! Во втором случае кол-во материалов и соответственно элементов конструкции все же несколько меньше, затрат на переделки тоже меньше... исхожу из этого. Поправьте, в чем ошибаюсь?Ну сравни, будешь варить ферму длиной 5метров или 6метров? Или 7? Все равно ее надо варить, и варить надо правильно. Или маленькая ферма лишь бы как, а большая на совесть? :-?
А вот об этом все твердят, но не рассказывают на каком этапе и с чем столкнешься.Трудности как раз в мелочах!😀
Тут поможет, видимо, исключительно опыт?
Тебе под авиацию не руки, а мозги заточить надо! IMHO
Не знаю как правильно воспринимать, как насмешку или руководство к действию?Я вот в авиации у людей смотрел на руки... такие-же, не под шо особо не поструганы. Такие-же как у меня, а вот с головой у каждого...
Если второе, то хотелось бы получить по погружению в предмет более подробные инструкции.. систему что ли.
Не легко барахтаться в море информации, без системы, без опытного учителя.
Но ведь у бирхока диапазон этих величин гораздо шире, не так-ли ?Это регулируемые величины 🙂Дальность полета и крейсерская скорость!Правда? Здоровенный багажник, вездеходное шасси и прекрасная летучесть. И 10 штук денег. Или 11, не помню. Что в нем может не удовлетворять?
Дмитрий, как геолог авиатору могу сказать, что потрясти и поколебать можно, на первый взгляд, совершенно непоколебимое, нужно только знать в какое место надавить или, зачастую слегка, стукнуть 🙂Хотя, если сомнения, во множестве, одолевают, либо присутствует непоколебимая уверенность в выборе - это должно, слегка настораживать.
На чем-то нужно потренироваться.
Растолкуйте Вашу мысль подробнее пожалуйста.
Будем ждать, ведь спешка нужна только при ловле блох.. 😉Денис, конечно, зря не заходит, последнее время. Разброд тут без него. Но. Занят он. Своей наукой. А то он-бы действительно мог рассказать неокрепшим умам, и про пайпер и про скорость... и про фольцваген жук 🙂
Обещал мне, что с нового года будет в миру появляться.
Так что, рекомендую дождаться 🙂