Нет лучше такое право иметь автору своей ветки.Да и вообще стирая посты других строителей так сказать не угодных на выходе будет паровоз вместо самолета.А новички тоже построят паровоз полагаясь на автора который может и не был в воздухе никогда и никогда не строил летающий самолет ,а только пародию.Демократия должна быть во всем.Иначе форум потеряет авиационную направленность в строительстве.Конечно за оскорбления нужно блокировать ,но когда автор подотрет реальную критику это не правильно.
Почему вы решили, что автор подотрёт "реальную", как вы сказали критику. Хотя правильнее писать конструктивную критику, относительно применяемых технических решений, а не особенностей мышления автора.
Почитайте ветку, хотя бы с середины, или в любом другом месте.
Нигде критика не подтёрта, если она конструктивная!
Каждый кто имеет такое право одевает на себя погоны и меняет осанку.Потом едет крыша.Конечно он один останется подсказывать ни кто не будет из солидарности.А переход на личности и оскорбления , оперативно через кнопку жалоба банить и все.
Мне жаль, что вы именно так думаете.
Видимо судите по себе.
Я расматриваю возможность удаления недопустимых сообщений, как способ создания тёплой и дружественной обстановки.
Вы ведь в реальной жизни не общаетесь с людьми, которые вам неприятны, а тем более, если они враждебно настроены.
Мы здесь дело делаем, и зеваки-проходимцы тут не нужны, которые норовят тебе водух испортить, а то и экскременты свои оставить, да ещё и под задницу пнуть.
Нечего им тут на форуме делать.
Ну и по поводу модерации ветки по Арго.
С Алексеем бы я в разведку пошел.
Уверен, он не подведёт и в спину не выстрелит. У него хороший моральный стержень внутри.
Я бы делегировал ему там полномочия.
Пусть просмотрит ветку и выбросит все передряги. Всё, что не по теме.
Форум от этого только выиграет!
Я за!
Голосуйте, или предлагайте свои кандидатуры, но из тех, кто построил Арго!
Они на это имеют право.
И вообще было бы лучше, если топикстартер, будет иметь возможность прибираться на своей территории.
Порядка будет больше и в головах.