Ну вот, а я жду когда появитесь на этой ветке и вправите мне мозги 🙂 Надо было позвонить вам и сказать про эту ветку. Хотя она всё время на верху вроде и я говорил что открою специальную ветку. Думал может занят человек, что беспокоить?
Ну ладно, теперь будет веселее.
Во всём с вами согласен. Действительно, надо своего "рационализатора" выключить совсем, хоть он пищит, да лезет. Ты его в дверь, а он в окно😄
Фьюз зачистил, На гаргроте под рейками которые криво торчали подрезал пенопласт, всё выровнял можно начинать обтягивать, но надо новые тяги РВ сделать, да и подготовить к обтяжке оперение. У меня вопрос такой. Зачем нервюры РВ и РН полосками ткани обмотаны? И обязательно ли перед обтяжкой на деревянные детали подклеивать полоски ткани? Их на эмалит клеили?
Сейчас правда перерывчик небольшой будет. Погода стоит, садово-огородные дела подоспели. Заборы ремонтировать, пахать. картоху садить тепличку подладить. Проветрюсь малость и начну всё в кучу собирать.
Да, ещё, на редукторном винт на 1,5м стоял? С каким шагом? И не могли бы вы помочь УС 150 достать.