argentavis
Я люблю строить махолёты!
И опять ЧПУ.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть праймер, но он по штоку подтекает, и я что то разочаровался в нём.Аргентавис, убирайте грушу, она может довольно сильно влиять на подачу топлива в бензонасос. Из собственного опыта - может быть подсос, так как эти груши очень не хорошего качества. На РМЗ 500 тоже боролся с не ровной работой мотора, никак не мог понять, почему, оказалось дело в груше, убрал и все наладилось - был микро подсос. Лучше поставить праймер для предпусковой подкачки.
Я то же бензонасос с жигуля применяю, только впускной клапан выкидываю для уменьшения сопротивления.На ультра 115 груша,работает,летает.У товарищей аэрошюты,тоже с грушами.Даже их они используют,как праймер.Снегоходовский праймер долго не работал у меня,потек.Если японскую грушу купить,будет долго работать.Лично я на 3х аппаратах использую бензонасосы с жигулей.Для пробежек хватит,думаю и груши.
А как он тогда качает без одного клапана?Я то же бензонасос с жигуля применяю, только впускной клапан выкидываю для уменьшения сопротивления.
Он стоит от бака после фильтра
Качает нормально, и работает как обратный клапан, не давая стекать бензу. Груша , вообще то, то же с одним клапаном.А как он тогда качает без одного клапана?
Теперь разметка отверстий под шпильки.
Посмотреть вложение 482123
Я пробовал убирать впускной клапан- плохо качает. Это на Пекаровском бензонасосе можно любой клапан снять, они одинаковые. А на круглом жигулевском насосе выпускной клапан запресован, а впускной легко удаляется.Ясно. Но здесь, в этом микуне нет штуцерочка в канал. Да и проще тогда шприцем брызнуть в хайло ему. Тогда уж лучше совсем ничего не ставить.
Но идея с жигулёвским насосом мне понравилась. В этом, что то есть, однако думаю, что если удалять один клапан то лучше выпускной.
И вообще сделать прямой привод на мембрану, срезав всё лишнее. Поставить его в самой нижней точке магистрали на передней стенке с тросовым приводом из кабины. Ну в общем есть над чем подумать.
Пока отложу в копилку. 😉
Спасибо Дмитрий.
И Алексею и всем спасибо за подсказки.