daredevil
хочу летать ночью
Я из бюджетников. То есть я часть государства. Жена у меня из самозанятых. То есть как семья мы знаем систему с двух сторон. В чём сходимся - личное священно. Священнее государственного, священнее частного и священнее классового. Заимствование чужих номеров - вторжение в личное пространство. И я в этой ситуации больше озабочен правами того, к кому вторглись, чем правами того, кто вторгся. Так же как в другой (аналогичной) ситуации я больше озабочен правами потерпевшего, чем правами вора. Без всякой политики.Или вы как раз из тех, Лукашен4овских со4олов?
Если бы плательщик не сдавал халявщика, а разыскал и предупредил - ему был бы нравственный плюс. Но святые люди редко попадаются. Я сам грешу, пишу куда надо про безобразия. Помогает.
- Так у нас никогда не научатся уважать собственность. "Некоторые неудобства", говорите. А халявщик компенсировал неудобства плательщику (который платил за удобства)? Нет? Он не просто халявщик, он вор! У плательщика убыло, у него прибыло.Да это не есть хорошо чужой номер он может доставить некоторые неудобства владельцу. В случае происшествия. Но с давать человека не причинившего не кому вреда, на мой взгляд ещё хуже.
Последнее редактирование: