Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будут такие предложения отошли ко мне летать охота а средств не хватает а доделать ,отремонтировать это не вопрос руки вроде не из ж..пы растут 🙂Были мне предложения - только забери! Но состояние этих дельт было конечно требующее вложений.
В истории уже проходили подобное... ЗЕМЛЯ-КРЕСТЬЯНАМ, ЗАВОДЫ-РАБОЧИМ, ВОДУ-МАТРОСАМ...Всё даром, заметьте... И во что всё вылилось. Вопрос топикстартеру: Что лично Вы сделали для приближения к своей мечте ?
Не прокатит 😉роли малой авиации для молодёжи
На то он и рынок...штука жестокая,как и сама жисть...А вообще слышу подобное нытье от местных малолеток в тот момент, когда их сверстник натаксовав себе на мотопараплан упивается небом продолжая постепенно проплачивать обучение на МДП
Ну и в догонку. Мат часть лелею не только потому, что на ней летаю а потому, что дорого стоит. А даром - оно и цены не имеет.
Молодей, так и надо, мечта она одна. :IMHOне 57 лет, всю жизнь мечтал летать, был близко к небу служил в ВДВ и 5 летлетал на ТУ-16. но все это не то. Прошел путь пытаясь заинтересовать чиновников. не прошло. встретил заинтересованных людей,взял кредит( жена до сих пор вспоминает не добрым словом). и вот две недели назад после курса обучения летаю самостоятельно. Плевать на долги,на неустроенность, на разваливающийся шестерку.
Я летаю и это самое главное.
Что то вы гоните "дорогой", или это Вы от не имения дельталета такой злой, возьмите и постройте и хватит здесь нюни лить, в ветке продаж поищите продавался разложенный аппарат, купите и восстановите, поставьте 640 и летайте на здоровье, по всей видимости Вы просто хотите сыр на тарелке, не приложив к этому ни каких усилий, и это говорит о Вашей бес харрактерности и слабости, объяв много надо искать.Оно и понятно теперь Мы на первых ролях, а всю жизнь были на задворках. Такие же клубы для школьников да станции юных техников позакрывали. Ибо деньги для таких превыше всего. А прикрыться кредитомстаренькой машиной, новенькой квартирой - это проще всего. А скольким вы конкретно помогли выбрать дорогу в небо? У меня то такие есть.
И не надо устраивать балаган. Прочитал. Можешь дать ответ по существу - пиши, нет - пишите себе в тетрадку в клеточку своё мнение и читайте перед сном на досуге IMHO...