АНДРЮХА_FLY
RRJ-95B
планериста это приводит в ужос.
А меня не приводит. Воплотил бы на раз два. Прифигачить скотчем и попробовать, а потом сделать выводы и может нормальную конструкцию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
планериста это приводит в ужос.
Все аппараты парашютируют, но по разному. 🙂А Ваш аппарат умеет парашутировать?
эээээ, я очень надеюсь, что это щютка 😱 сопротивление интерцептора измеряется десятками килограмм.Прифигачить скотчем и попробовать,
а вам кажется там большой нужен? сомневаюсь. даже высунутая из а/м ладонь на 100 км/ч давит с силой (примерно) кг в 5, т.е. (оценочно), на мой взгляд, достаточно площади щитка где-то 500 кв.см. Как вам кажется?На глаз, там совсем маленький щиток
умозрительно было бы очень удобно, если бы на русе стоял типа велосипедного тормоза, чтоб на выдерживании можно было дозированно нажать на него. хотя, это плохое решение, нагрузка великоватаКто Вам мешает выпускать их дозированно?
да, идеальным поведением самолета было бы: газ процентов 15, выпуск щитка и дальше регулировка глиссады газом... Хотя, в таком варианте теряется весь смысл. Я ведь говорил про щиток при внеаэродромной (аварийной) посадке, т.е. с заглохшим вероятнее всего двиглом.Самолет может менять газ
Все аппараты парашютируют, но по разному. 🙂А Ваш аппарат умеет парашутировать?
там цилиндрическая поверхность приличного радиусаТам приделывать-то удобно?
Юмор у Вас очень тонкий....... Особенно про скотч
спрашиваю :questionЕсли интересно спрашивайте в личку.