Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опередили, черти.. 🙂потому что уже имею обязательства перед вертолетчиками
Спасибо Константин! 🙂Удачи тебе в не простом этом деле.
Люди делают лопасти кто бы что не говорил и к тому же самые современные. Сам видел так что зря вы так. Николаю зачем плохо делать раз сломается у кого ни будь и все. Там ручная работа я думаю и под каким градусом идет это не на первом месте есть и плотность волокон то есть концентрация армирующего волокна в еденице сечения и многое другое.Смешнее ответа ещё не читал, эксперт , разрежь хоть перо страуса, вся плоскость должна иметь укладку в 45 градусов , и в Вашем пробивном комле , также. О Ваших знаниях хорошо показал Гуру , и о испытаниях за чужой счёт . Мне даже не интересно показывать , что получилось, лопасть , хорда 180 и 203 мм. Профиль , всё равно не 40 -х годов , а 70- х. , это техническое творчество и здесь не нужен предвзятый эксперт. Конечно я мешаю торговле связанной с малой авиацией в Вашем плане , но всё таки надо быть правдивым в плане безопасности таких изделий ! :STUPID
вся плоскость должна иметь укладку в 45 градусов .... Конечно я мешаю торговле связанной с малой авиацией в Вашем плане ...,
Очень смелое утверждение! Жалко об этом не знают производители серийных лопастей с пустым хвостиком, совсем без пенопласта! ;DПрочность хвостового заполнителя , как бы Вы его не обозвали , для попасти должна быть не менее 70 кг.на квадратный куб , температура обработки до 70 градусов .
Что, так и не удалось ничего склеить за эти годы? Вот когда склеишь, испытаешь на прочность, тогда и сравнивать будем.
Удачи!
Нет, металла там нет. Сами стальные накладки если что можно приклеить к лопастями и под болты.Николай у вас в комеле где зажимается хабаром вставки металические есть?
На микрон изготавливаю еще комплекты лопастей.Кстати, там про Микрон что-нибудь новенькое слышно ?
На микрон изготавливаю еще комплекты лопастей.
Кстати Валера Шохов 2 раза был в моей мастерской и все видел без заливки эмалью. Поэтому заказчик знает что заказывает. Он и сам в состоянии сделать лопасти в алюминиевых матрицах, просто за все сразу не схватишься, много работ по сами вертолетам.