Воздушные  винты

Г-н Пархоменко, рставте мне Ваш е-мэйл, или пошлите, пажалуйста, на мой Ваше сообщение. Хотелось увидеть фото Ваших винтов и конечно цены.
С уважением

Вдогонку, Мне нужен винт для поплавкового самолета.!

Винты Аэролюкс?

Отправлено Макс, 23:43:57 03/03/2006
в ответ на: Винты Аэролюкс?, отправлено Василий, 20:29:00 03/03/2006:

> Материал на лопастях, на передней кромке? Телефон производителя? Кто летал, что может сказать о них?
Я летаю на 4х лопастном на дельте. 
Винт композитный полый, оковка передней кромки металлическая (
предположительно латунная, мягкий желтый металл). Винт отлично сбалансирован. Очень тихий. Хорошо регулируется шаг. В общем, только положитнльные впечатления. У меня на одной лопасти был брак, заменили без проблем. 
Правда производитель Киев. Контакт по e_mail — aerolux@visti.com

Пожалуйста, кто мог бы подсказать мобильный телефончик Ярослава из Аэролюкса? По почте ответа от них не дождусь никак. Нужен очень срочно...

Посоветуйте, пожалкйста, оптимальный переставной винт толкающий левого врашения для Хонды1500, 95 сил. 6000-об. ред.2,5, самолет 500кг, крейсер 130км. Спастибо.!

Посоветуйте, пожалкйста, оптимальный переставной винт толкающий левого врашения для Хонды1500, 95 сил. 6000-об. ред.2,5, самолет 500кг, крейсер 130км. Спастибо.!

Гляньте в приложении перечень винтов от Аэролюкса для различных двигателей с различной редукцией. Работают они очень даже неплохо, подтверждено опытом.

Вложения

Cпасибо, но нет там ничего близкого.

Cпасибо, но нет там ничего близкого.
А чем вас эти эти не устраивают: AL-C3L, AL-F3L. В частности AL-C3L устанавливался на мотодельтаплан (АЭРОС-2, естественно в толкающем варианте) на Rotax-912UL (80 л.с.,  c редукцией 2,43. Максимальный вес около вашего-(472, 5 кг), крейс. скорость - 125 км/ч. Тот же винт подходил и в случае установки 100-сильного Rotax 912ULS

Сравните, пожалуйста, 2е лопасти у 2х лу луганских винтов - ВК-3 и ВК-5.! Они как буд-то из 2х разных миров по форме, крутке и окончании лопасти.! Вот я и ищу спеца, который мог бы объснить мне эти "мелочи"?! 🙁 :craZy

PNL
меня поправил, что винты ВК3 и ВК5 производителя Finish Propellere не находятся в Луганске. Извините, если ошибся. На сайте изготовителя не нашел, где они обитают, но это не меняет суть моего вопроса.! 🙂

посоветуйте, какой максимальный диаметр винта возможен под обороты на втулке винта - 2500

Под такие обороты обычно применяют диаметр до 1,8м.

Назад
Вверх