B BEKTOP Я люблю строить самолеты! 1 Ноя 2011 #1 🙂имею и предлогаю крылья дакроновые . производство европа.австралия.англия. америка. и много всего для авиации. готов к общению. пишите.мой адрес- gardarika@arcor.de. skyp-Anatoli19543.
🙂имею и предлогаю крылья дакроновые . производство европа.австралия.англия. америка. и много всего для авиации. готов к общению. пишите.мой адрес- gardarika@arcor.de. skyp-Anatoli19543.
В Взлетун Надежда умирает при ударе о землю. Откуда Республика Коми 2 Ноя 2011 #2 Все зависит от того, что увас есть кинте прайс на vasyasmetanin@yandex.ru
O ohotnik762 Я люблю дельталеты<b Откуда Саратовская обл 2 Ноя 2011 #3 Вот те привет, где фото и цены , новичек, еще скажите деньги вперед, и ищи ветра в поле потом.
Г Гари Потэр Не делай добра и не увидишь зла 7 Ноя 2011 #4 Какие моторы есть? их характиристики и цены !
Ш Шунин Сергей Земля, Земля! - я забыл - кто, Я! Откуда Щёлково 8 Ноя 2011 #5 Анатолий привет! Давай дерзай - выкладывай фотографии, называй цены - думаю многим будет интересно. 😉
Анатолий привет! Давай дерзай - выкладывай фотографии, называй цены - думаю многим будет интересно. 😉
B BEKTOP Я люблю строить самолеты! 8 Ноя 2011 #6 ужуки. не могу я вам писать в личку. не пущають. пишите на мой маил(gardarika@arcor.de).отвечу всем персонально. анат оли й
ужуки. не могу я вам писать в личку. не пущають. пишите на мой маил(gardarika@arcor.de).отвечу всем персонально. анат оли й
B BEKTOP Я люблю строить самолеты! 10 Ноя 2011 #7 прошу вас овращаться только с серьезными намерениями.я не имеу желания заниматься болталогией.пишите: gardarika@arcor.de
прошу вас овращаться только с серьезными намерениями.я не имеу желания заниматься болталогией.пишите: gardarika@arcor.de
M Mihail Korzunovo Я люблю строить самолеты! Откуда zhjckfdkm 28 Ноя 2011 #10 Какие тележки и сколько денег?