Всероссийский конурс в интересх МО РФ.

На такие "премии" даже новый отечественный вариометр ВР-30 не купить.
Он стоит на заводе дороже 60 тысяч рублей.

Готов подарить идею. Надо придумать вертикально взлетающий невидимый гиперзвуковой надувной многофункциАнальный самолёт, грузоподъёмностью 500000 тонн на нанотопливе . Могу взяться за разработку и внедрение в производство. Срок ТТЗ и аванпроекта 2120 г, эскизный проект 2200. Причем финансирование требую сейчас. 1000000 дол в месяц. И никаких гарантий !  

Вхожу в долю. Могу разработать оружие к вашему самолету, с бесконечным боезопасом- с забором энергии с окружающей среды. Пушка, естественно НАНО, может сниматься и носится в футлярчике. Прошу скромно- нужно всего то 900 миллиардов рублей для начала, проект рассчитан лет на 50.
Образец другой нанопушечки приведен на фото ниже. Это шестисвольный ТГМП-615, Муха(Изделие -986)  держит его в левой ручке. В правой дистанционный считыватель мыслей СМ-25. Название проекта КАРАТЕЛЬ. Могу предложить на вооружение ФСБ. Триллиард евро.  Питается сама. Может создавать вокруг себя позитронную защитную оболочку.
У меня еще есть и другие нанороботы , могу продать их прямо сегодня, но они такие маленькие что их не видно в микроскоп, а связь крайне неустойчива. Прошу дешево-по миллиону руб за штуку.

Вложения

• 87de04b700054c0ee7210a459234035a.jpg
    87de04b700054c0ee7210a459234035a.jpg
    12,2 КБ · Просмотры: 104
Прошу дешево-по миллиону руб за штуку. 
А я готов бесплатно предложить программу методику испытаний: выпить водки, но  не до упаду, медленно, не торопясь дойти до улья и ткнуть в него палкой  ;D

Вхожу в долю. Могу разработать оружие к вашему самолету, с бесконечным боезопасом- с забором энергии с окружающей среды. Пушка, естественно НАНО, может сниматься и носится в футлярчике. Прошу скромно- нужно всего то 900 миллиардов рублей для начала, проект рассчитан лет на 50.
Образец другой нанопушечки приведен на фото ниже. Это шестисвольный ТГМП-615, Муха(Изделие -986)  держит его в левой ручке. В правой дистанционный считыватель мыслей СМ-25. Название проекта КАРАТЕЛЬ. Могу предложить на вооружение ФСБ. Триллиард евро.  Питается сама. Может создавать вокруг себя позитронную защитную оболочку.
У меня еще есть и другие нанороботы , могу продать их прямо сегодня, но они такие маленькие что их не видно в микроскоп, а связь крайне неустойчива. Прошу дешево-по миллиону руб за штуку.

Посмотрите на него, на пол форума про распил кричит, а самому волю дай, так весь бюджет себе и отгребет!   ;D
Вот они двойные стандарты в действии. И кричите просто потому что не дают попилить  ;D ;D ;D

Посмотрите на него, на пол форума про распил кричит
И я кричу, 26 лет в ВВС отпахал, и все мечтал рядом с распиловочным станком, хоть 5 минут рядом постоять.  

Согласен, не всем удается 🙂
просто кричать про то что распил это плохо, а самому ждать момента по меньшей мере некрасиво 🙂
Вы вот честно про свою мечту честно говорите, я б тоже постоял, но там очередь 🙂
а что б в очередь попасть многое сделать надо (кем родиться мы не выбираем 🙂 ), а не орать тут что все говно, один я Д'Артаньян весь в белом, честный и пушистый. Принцессы тоже какают, низменные инстинкты ни кто не отменял.  ;D ;D ;D

я б тоже постоял, но там очередь а что б в очередь попасть многое сделать надо 
Хоть обделайтесь.
(кем родиться мы не выбираем)
Сами же и ответили.
Распил в стране, и особенно в МО достиг таких масштабов, что крик на форуме- мышиный писк.

[quote author=7079726F6C797F6F686E73651C0
И я кричу, 26 лет в ВВС отпахал, и все мечтал рядом с распиловочным станком, хоть 5 минут рядом постоять.  
А что там в ВВС не подпускали к кормушке?
Киросинчик то на лево рекой лился, да и продолжает литься.
Зарплаты сейчас по 200 косарей всё равно мало. каждую смену ТЗуха за ворота уходит.
А смен практически каждую неделю четыре.
Так что нам на зеркало пенять?

А темы перспективных направлений разработок МО смотрели? Там вроде про авиацию ни слова!

А что там в ВВС не подпускали к кормушке?Киросинчик то на лево рекой лился, да и продолжает литься.Зарплаты сейчас по 200 косарей всё равно мало. каждую смену ТЗуха за ворота уходит.А смен практически каждую неделю четыре.Так что нам на зеркало пенять?
Назовите хоть одну эскадрильскую технарскую или даже летную должность с такой оплатой. К керосу допуска не имел, если только к спирту, но не к тоннам же. И 5-ти сменка была по 8 бортов из 10 имевшихся в эскадрильи летали, а сейчас в лучшем случае 3-4, остальные- доноры запчастей. ТЗуха за ворота если и уходит, то это в определенную кассу, но явно не в технарскую и даже не в эскадрильскую, аутсорсинг, однако.
Если только место дислокации объявлено соответствующим приказом как зона боевых действий и вылеты боевые, то день за три и коэффициент 3, тогда за 200 у комэски и перевалит и керос никто учитывать до литров не будет, аутсорсинг, знаете ли.

Ничего то вы не понимаете в колбасных обрезках. На нашего министра обороны только посмотришь, так уже гордость распирает. Любому агрессору даст отпор не задумываясь.
Надо гордится и радоваться. Два раза КУ!!
А если серьёзно, даже не знаю что и сказать. Может действительно конец света необходим? По другому это не искоренить?

Предлагаю устройство, которое позволит брать в армию (которая испытывает недобор нормальных призывников) инвалидов!
И посылать их на передовую тоже.

clip_image001%5B1%5D%5B3%5D.jpg

Посмотрите на него, на пол форума про распил кричит, а самому волю дай, так весь бюджет себе и отгребет! Смех
Вот они двойные стандарты в действии. И кричите просто потому что не дают попилить
А я че? Я ниче... НаноМикробы хорошие , с вооружением, чего им зазря пропадать...Будут на пару с резиновыми ракетами служить. Невидимое оружие.  Может дилером будете? 1% плачу.

ЗЫ. Помню, недавно один кулибин , физик из Северной столицы Александр Семенов, запатентовал танк(!) стреляющий какашками. Танкисты в этой необычной машине сидят на специальных емкостях  для сбора какашек. Стрельба по противнику должна привести к сильному дезорганизующему эффекту.

Предлагаю проект авиабомб различного калибра ГМНО-250/500/1000/1500.  А также кассетные боезапасы КАЛ 2,5Г и ФЕКАЛИЙ-250

Также , в целях мотивации  при тренировках личного состава ВС РФ, ФСБ, ФСО, МВД, ОПОНа, и тд и тп, предлагаю применить сию идею , в отношении пуль для пейнтбольных массово габаритных копий автоматов серии АК, заказ на которые МО разместит в ближайшее время в количестве 1 млн штук

Назовите хоть одну эскадрильскую технарскую или даже летную должность с такой оплатой. К керосу допуска не имел, если только к спирту, но не к тоннам же.
Технари конечно поменьше получают, а у лётного состава у всех около этого.
С 60 тонн заправки пару тонн экономии раз плюнуть, а с 10 бортов как раз и набирается.
Вообще не об этом разговор, а о том чего возмущаться если сами все такие. Вон Вы то же кормушке не проч прильнуть. Армия это поголовное воровство и как это исправить я лично ума не приложу.

Может дилером будете? 1% плачу.

Может, только итоговому проценту Вы скорее удивитесь 🙂

редлагаю проект авиабомб различного калибра ГМНО-250/500/1000/1500.  А также кассетные боезапасы КАЛ 2,5Г и ФЕКАЛИЙ-250

Также , в целях мотивации  при тренировках личного состава ВС РФ, ФСБ, ФСО, МВД, ОПОНа, и тд и тп, предлагаю применить сию идею , в отношении пуль для пейнтбольных массово габаритных копий автоматов серии АК, заказ на которые МО разместит в ближайшее время в количестве 1 млн штук

;D ;D ;D ;D отсыпьте чего курите !!!  :~) :~) :~)   ;D ;D ;D

а как вам идея взять р/у самолетики, оснастить их простейшими автопилотами, а в качестве бч использовать пиротехнику...и все это по грощевым цена поставляют наши ускоглазые южные соседи....вот вам и мега распил на нано авиацию.... 😎
Грустно блин за "мебельную" армию :'(

С 60 тонн заправки пару тонн экономии раз плюнуть, а с 10 бортов как раз и набирается.Вообще не об этом разговор, а о том чего возмущаться если сами все такие. Вон Вы то же кормушке не проч прильнуть. Армия это поголовное воровство и как это исправить я лично ума не приложу.
Вы, наверное, как минимум генерал военной прокуратуры в отставке, чтобы делать такие заявления?
Уходя с аэродрома, прихвати что-нибудь для дома- это было, есть и будет. Ну доставалось мне пара-тройка литров спирта, да и то на весь расчет, вот и вся кормушка, теперь меня в алигархи записали? Фильтруйте армию и поголовное воровство! А если располагаете неопровержимыми фактами, то прикладывайте ум и пишите в соответствующие инстанции.

Уходя с аэродрома, прихвати что-нибудь для дома- это было, есть и будет.
Ну и в чём я не прав?
Вот и прихватывают каждый что может.
У Вас просто не было возможности утащить по крупняку вот и тырили по мелочи. А допусти Вас к распределению серьёзных ресурсов, как поступите? Знаю, знаю скажете что будете кристально честным.
Писать говорите. А зачем? Недостачи то нету, да и еропланы целее будут, реже взлетая на форсажах и летая более аккуратно.А то гоняют их последнее время на износ. Хоть и говорят что экипажи ни сном ни духом, а всё это техники химичат, но мы же не малые дети. Правда?
Так что возмущаться то? Путин и Сердюков виноваты? Они по крайней мере открыто не признают и не поощряют воровство.
Мы тут возмущаемся, а ведь это элементарная
зависть что хапнул кто то а не мы.
Не так ли?

Очень хорошее и здравое начинание МО РФ!
Многие  привыкли видеть во всех начинаниях властей только плохое, но это не так.
Я уверен:
1) Высказавшиеся здесь острословы не могут предложить свои разработки в рамках данного конкурса сейчас, и в принципе (в большинстве случаев).
2) В народе найдуться те,кому есть что предложить. И я даже знаю такого участника данного форума(хотя не в курсе,его участия в данном конкурсе)  😉
В истории достаточно примеров,когда инициатива частников и даже одиночек-энтузиастов находили понимание у военных.
Достаточно вспомнить М.Т. Калашникова.
Современный самолет не построить так как ИЛ-2. Тут идет очень сложная кооперация заводов , различных КБ , НИИ.
Даже в наш век подобное не под силу целым странам , не то что отдельным людям. 
Никто не ожидает от одиночек проекта стратегического сверзвукового бомбардировщика. А вот по части малоразмерной беспилотной техники, многие участники форума куда более компетентны,чем сотрудники больших "официальных" КБ и НИИ (знаю это "изнутри")

Назад
Вверх