Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готов подарить идею. Надо придумать вертикально взлетающий невидимый гиперзвуковой надувной многофункциАнальный самолёт, грузоподъёмностью 500000 тонн на нанотопливе . Могу взяться за разработку и внедрение в производство. Срок ТТЗ и аванпроекта 2120 г, эскизный проект 2200. Причем финансирование требую сейчас. 1000000 дол в месяц. И никаких гарантий !
А я готов бесплатно предложить программу методику испытаний: выпить водки, но не до упаду, медленно, не торопясь дойти до улья и ткнуть в него палкой ;DПрошу дешево-по миллиону руб за штуку.
Вхожу в долю. Могу разработать оружие к вашему самолету, с бесконечным боезопасом- с забором энергии с окружающей среды. Пушка, естественно НАНО, может сниматься и носится в футлярчике. Прошу скромно- нужно всего то 900 миллиардов рублей для начала, проект рассчитан лет на 50.
Образец другой нанопушечки приведен на фото ниже. Это шестисвольный ТГМП-615, Муха(Изделие -986) держит его в левой ручке. В правой дистанционный считыватель мыслей СМ-25. Название проекта КАРАТЕЛЬ. Могу предложить на вооружение ФСБ. Триллиард евро. Питается сама. Может создавать вокруг себя позитронную защитную оболочку.
У меня еще есть и другие нанороботы , могу продать их прямо сегодня, но они такие маленькие что их не видно в микроскоп, а связь крайне неустойчива. Прошу дешево-по миллиону руб за штуку.
И я кричу, 26 лет в ВВС отпахал, и все мечтал рядом с распиловочным станком, хоть 5 минут рядом постоять.Посмотрите на него, на пол форума про распил кричит
И я кричу, 26 лет в ВВС отпахал, и все мечтал рядом с распиловочным станком, хоть 5 минут рядом постоять.Посмотрите на него, на пол форума про распил кричит
Хоть обделайтесь.я б тоже постоял, но там очередь а что б в очередь попасть многое сделать надо
Сами же и ответили.(кем родиться мы не выбираем)
А что там в ВВС не подпускали к кормушке?[quote author=7079726F6C797F6F686E73651C0
И я кричу, 26 лет в ВВС отпахал, и все мечтал рядом с распиловочным станком, хоть 5 минут рядом постоять.
Назовите хоть одну эскадрильскую технарскую или даже летную должность с такой оплатой. К керосу допуска не имел, если только к спирту, но не к тоннам же. И 5-ти сменка была по 8 бортов из 10 имевшихся в эскадрильи летали, а сейчас в лучшем случае 3-4, остальные- доноры запчастей. ТЗуха за ворота если и уходит, то это в определенную кассу, но явно не в технарскую и даже не в эскадрильскую, аутсорсинг, однако.А что там в ВВС не подпускали к кормушке?Киросинчик то на лево рекой лился, да и продолжает литься.Зарплаты сейчас по 200 косарей всё равно мало. каждую смену ТЗуха за ворота уходит.А смен практически каждую неделю четыре.Так что нам на зеркало пенять?
А я че? Я ниче... НаноМикробы хорошие , с вооружением, чего им зазря пропадать...Будут на пару с резиновыми ракетами служить. Невидимое оружие. Может дилером будете? 1% плачу.Посмотрите на него, на пол форума про распил кричит, а самому волю дай, так весь бюджет себе и отгребет! Смех
Вот они двойные стандарты в действии. И кричите просто потому что не дают попилить
Технари конечно поменьше получают, а у лётного состава у всех около этого.Назовите хоть одну эскадрильскую технарскую или даже летную должность с такой оплатой. К керосу допуска не имел, если только к спирту, но не к тоннам же.
Может дилером будете? 1% плачу.
редлагаю проект авиабомб различного калибра ГМНО-250/500/1000/1500. А также кассетные боезапасы КАЛ 2,5Г и ФЕКАЛИЙ-250
Также , в целях мотивации при тренировках личного состава ВС РФ, ФСБ, ФСО, МВД, ОПОНа, и тд и тп, предлагаю применить сию идею , в отношении пуль для пейнтбольных массово габаритных копий автоматов серии АК, заказ на которые МО разместит в ближайшее время в количестве 1 млн штук
Вы, наверное, как минимум генерал военной прокуратуры в отставке, чтобы делать такие заявления?С 60 тонн заправки пару тонн экономии раз плюнуть, а с 10 бортов как раз и набирается.Вообще не об этом разговор, а о том чего возмущаться если сами все такие. Вон Вы то же кормушке не проч прильнуть. Армия это поголовное воровство и как это исправить я лично ума не приложу.
Ну и в чём я не прав?Уходя с аэродрома, прихвати что-нибудь для дома- это было, есть и будет.
Никто не ожидает от одиночек проекта стратегического сверзвукового бомбардировщика. А вот по части малоразмерной беспилотной техники, многие участники форума куда более компетентны,чем сотрудники больших "официальных" КБ и НИИ (знаю это "изнутри")Современный самолет не построить так как ИЛ-2. Тут идет очень сложная кооперация заводов , различных КБ , НИИ.
Даже в наш век подобное не под силу целым странам , не то что отдельным людям.