Итак, обещанная схема проезда:
По красной стрелке движение автобусов/маршруток №№ 59 или 759 от остановки на метро Авиамоторная до остановки 2-я Фрезерная ул. После выхода двигайтесь по зеленой стрелке до проходной (одноэтажное здание проходной с табличкой "дом 3А"). На проходной пароль - "на семинар". Также можно проехать по направлению от метроРязанский проспект в сторону центра до Карачаровского переезда и там повернуть направо (перед церковью). 2 других варианта на электричке до станций пл.Карачарово или пл.Фрезер. От пл.Фрезер идти пешком совсем рядом, от Карачарово дальше (около 1 км.).
Еще раз повторяю предыдущий пост о проезде
Точный адрес: г.Москва, ул. 2-я Фрезерная д.3А
Это проходная фирмы "Global Shield", представляющая маленькое одноэтажное здание с дверью самой проходной и расположенными рядом воротами для въезда транспорта. Улица 2-я фрезерная длиной чуть больше 400 метров. Проезд/проход со стороны шоссе Фрезер и на левой стороне улицы, по ходу движения, сразу за зданием "дома культуры" (дом 3) наша проходная. При входе в проходую нужно сообщить, что пришли на семинар и Вас проводят к месту. Паспорт или другой документ не обязателен.
Как проехать общественным транспортом:
м. Авиамоторная - выход в подземный переход и по нему в самый дальний конец. Не доходя до крайнего поворота налево, поднимайтесь на верх. Перед Вами должна быть остановка автобусов 59 или 759 (или те-же маршрутки)
в сторону Карачаровского переезда. Ехать до остановки 2-я фрезерная улица. Ориентир - 2-я остановка, после проезда под железнодорожным мостом (6-я 7-я остановка от метро). На остановке 2-я Фрезерная ул. выходите и движетесь перпендикулярно движению автобуса как раз от начала 2-й фрезерной ул. до проходной.
Время сбора 9:30 Начало в 10:00.