По самолётным меркам не далеко, 120 км. А вообще, Дим, тест-драйв не дураки придумали. 😉У тебя там дача недалеко, поэтому ты зачастил в Кольчугино
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По самолётным меркам не далеко, 120 км. А вообще, Дим, тест-драйв не дураки придумали. 😉У тебя там дача недалеко, поэтому ты зачастил в Кольчугино
Ну, во первых понятия зимнего масла в инструкции по эксплуатации нет. Там расписаны температуры, при которых используют то или иное масло.Уважаемый Джабировод! Прошу продать мне 3 литра зимнего масла Aero Shell! Ну зачем мне Ваш минимум 12 литров в Краснодарском крае? Спасибо.
Придется скинутся на покупку демо самолета , [smiley=thumbsup.gif]тест-драйв не дураки придумали
Подразумевалось Ваше участие , в том чтобы скинуться. 🙁Скидывайтесь
А я уже скидывался, теперь Ваша очередь. И в совместных вложениях не участвую. Это я проходил не раз. Лучше деньги-товар. (К.Маркс)Подразумевалось Ваше участие , в том чтобы скинуться.
Если бы не было в Росси ни одного самолёта X-air то мы бы завезли демосамолёт. А так самолёт этой серии, которой Вы хотите он есть. Договаривайтесь с краснодарцами и езжайте туда заодно три литра масла бесплатного привезёте им. Или мацайте и покупайте птенца.Опять вернулись на исходную.
Спасибо!Тогда и Вам, удачных продаж ... ;D
Какую?Здравствуйте! Можно ли заказать запчасть?
Ладно, после праздников, только в личку пишите.Амортизаторы основных стоек.