G Givi Я люблю строить самолеты! Откуда Владивосток 19 Мар 2025 #1 Здравствуйте, друзья. Скажите пожалуйста, есть ли в Питере у кого-нибудь самолёт ультралегкий x-air? Хотел заказать полёт, так как облизываюсь на такой....
Здравствуйте, друзья. Скажите пожалуйста, есть ли в Питере у кого-нибудь самолёт ультралегкий x-air? Хотел заказать полёт, так как облизываюсь на такой....
G Givi Я люблю строить самолеты! Откуда Владивосток 1 Апр 2025 #2 Ну или аналогичный с двигателем больше 80-ти сил.
А Авиационный инженер Я люблю строить самолеты! Откуда Иркутская область 17 Апр 2025 #3 Никто не отвечает. В Питере малая авиация есть в Кингисепе, Гостилицах, Гатчине может там что есть. Х-эйр есть в Сибири, но это далеко от Питера.
Никто не отвечает. В Питере малая авиация есть в Кингисепе, Гостилицах, Гатчине может там что есть. Х-эйр есть в Сибири, но это далеко от Питера.
G Givi Я люблю строить самолеты! Откуда Владивосток 21 Апр 2025 #4 Авиационный инженер сказал(а): Никто не отвечает. В Питере малая авиация есть в Кингисепе, Гостилицах, Гатчине может там что есть. Х-эйр есть в Сибири, но это далеко от Питера. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! Я то вообще в совгавани, тут вообще ничего нет...
Авиационный инженер сказал(а): Никто не отвечает. В Питере малая авиация есть в Кингисепе, Гостилицах, Гатчине может там что есть. Х-эйр есть в Сибири, но это далеко от Питера. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! Я то вообще в совгавани, тут вообще ничего нет...