Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прими искренние поздравления!!! Теперь времени на любимое дело будет в два раза больше, с чем я Вас и поздравляю!!! Отличного отдыха в кругу близких по духу друзей!!!В эту субботу 10 августа буду отмечать уход на последний этап жизни (пенсию)
Ну вот.Олег подвел первый.За месяц до фестиваля,когда программа выложена и в соцсетях и на столе у губернатора.Это я о том,как тяжело что то планировать,когда зависишь от своих товарищей.Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Ну.не в первой,разберемся..Это я к тому,некоторые обижаются-туда не пригласили,сюда.А как,чего серьезного касается,я один разделываюсь.Слов нету!Короче.Фестиваль состоится,все дырки неблагонадежных друзей заткнем-вы меня знаете.Отличное решение! А сами мотоциклисты об этом знают?
Сергей, не обижайся. С мотоциклами я днюю и ночую, а летать охота. Хочется уехать в августе из Орла подальше, где нет дронов недели на три и отвести душу. А на фестиваль обязательно заеду если буду в это время в Орле.Ну вот.Олег подвел первый.