X cлет Международного фестиваля "МикроДельтOSS-2022"

Всем, доброго времени суток!!! 😁
Наша неугомонная семья Савченковых решила что очень соскучилась по чудесному месту во Мценске. Позвонили радушному хозяину площадки Сергею Вячеславовичу и рванули на выходные с палатками, как раньше! 😊
Накупались и наплавались с детьми, нагрелись на солнышке и у костра! Зарядились чудесной энергией!
Площадка в чудесном состоянии как и прежде, березка как выросла 😉. Уезжали с грустью, обязательно приедем еще, даже может в этом году.

2024-07-28 11-15-08.JPG

2024-07-28 11-00-22.JPG

2024-07-28 12-07-00.JPG

2024-07-28 12-19-41.JPG

2024-07-28 23-05-32_1722197204519.JPG

2024-07-27 21-56-22.JPG

2024-07-28 14-23-39.JPG

В эту субботу 10 августа буду отмечать уход на последний этап жизни (пенсию).Будет хорошая погода,много мяса,спуск на воду речного трамвайчика и много хороших людей.ПРИГЛАШАЮ.

Спасибо за приглашение, жаль но не смогу, душой с вами, рюмку за здоровье обязательно подниму!

В эту субботу 10 августа буду отмечать уход на последний этап жизни (пенсию)
Прими искренние поздравления!!! Теперь времени на любимое дело будет в два раза больше, с чем я Вас и поздравляю!!! Отличного отдыха в кругу близких по духу друзей!!!

Пока идет брань на поле боя и небо закрыто,на территории аэродрома планируется проведение мотофестиваля с 4-го по 6-е июля 2025г.В карьере будет сделана кроссовая трасса,размещение как обычно.Если есть желающие,милости просим.

Олег,тебя и Александра на двухэтажном автобусе собирался пригласить индивидуально.Что бы тут не забивать тему,регистрируйся в контакте.

Отличное решение! А сами мотоциклисты об этом знают?
Ну вот.Олег подвел первый.За месяц до фестиваля,когда программа выложена и в соцсетях и на столе у губернатора.Это я о том,как тяжело что то планировать,когда зависишь от своих товарищей.Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Ну.не в первой,разберемся..Это я к тому,некоторые обижаются-туда не пригласили,сюда.А как,чего серьезного касается,я один разделываюсь.Слов нету!Короче.Фестиваль состоится,все дырки неблагонадежных друзей заткнем-вы меня знаете.

Ну вот.Олег подвел первый.
Сергей, не обижайся. С мотоциклами я днюю и ночую, а летать охота. Хочется уехать в августе из Орла подальше, где нет дронов недели на три и отвести душу. А на фестиваль обязательно заеду если буду в это время в Орле.

Месяц -дождь каждый день.Вчера сегодня хоть погода дала траву покосить.Уморился,не передать.Но все скосил.В пятницу мотофестиваль.Обкакаться не имею права.

Сегодня началась погода.Завтра убираем сено,и послезавтра начинаем.Сергей Старых обещал выкладывать фото.

Фестиваль закончился.Погода не подвела.Олег 645 нашел время-привез выставку старинных мотоциклов,Спасибо ему огромное.И Сергей Старых нащелкал,уморился смотреть.Спасибо.

Тоже посмотрел ... одни моцыки, ....дельт ваще нету!!!(осторожно ирония!))))
Ну ладно хоть так площадка живёт!
Всем привет и наилучшие пожелания!!!

Назад
Вверх