+1000.Выборы прошли, теперь можно не церемониться с электоратом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1000.Выборы прошли, теперь можно не церемониться с электоратом...
ну профиль же в интернете ... не дошли ещё руки ... да и участие в деятельности РАОПА не должно заключаться в смене установок в профиле ...При чём тут интернет? В Вашем профиле ясно написано Нет.
Да ладно вам...дел-то на минуту.не дошли ещё руки ...
По моему дальше обсасывать эту тему нет смысла.Все предельно ясно .Надо всем вступать..
За деньги кого хошь примут! ;DКоллеги, я тоже хочу вступать. Без пилотского примут?
Вообще не проблема. Мне например в этот раз предоставили почетное право оплатить тираж сборника. У Вас как у члена АОПА тоже теперь есть возможность и право составить методички или оплатить их издание, можно и то и другое вместе. А мы их с удовольствием раздадим народу 🙂Заявку отправил,жду,с ответа.Пожелал бы АОПА подумать о организации заочного обучения по теории(дедактический материал,методички и др.литература)
Жаль. 🙁Това-а-арищ,Лодочник,я такого не умею(составлять методу).Для этого надо хоть какое авиационное образование иметь,а я хвостокрут🙂
Я вопрос не понял. АОПА распространяет бесплатно.а что стоит сборник?
Cпасибо-Лодочник!.... 🙂 🙂
После химработ -ДАЙ БОГ-хотим организовать бесплатную школу обучения первоначального пилотирования(5-6 человек) самолетом...А тираж пока не в состоянии. 😉Спасибо это много, лучше оплатите следующий тираж
Что значит бесплатная школа пилотирования ?хотим организовать бесплатную школу обучения первоначального пилотирования(5-6 человек) самолетом
Саня, а можно мне тоже для Уфы бесплатно, а то Ваши не верят, что у меня 50 человек в Федерации и около 30 летающих в клубе. Требуют пофамильный список, иначе оплата по 150 р за штуку. Я готов оплатить 20 штук по 150 р, но пока не ответили...🙂 Видимо я не внушаю доверия, что всё уйдёт по назначению.. :'(Я вопрос не понял. АОПА распространяет бесплатно.
Даже американцев 🙂Крымчан принимаете?