mrSKYer
Я люблю "черт-те что"(так мама говорит)
Не хочу лопатить все страницы поста-есть где почитать все нормативные доки АОПА?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
150 руб. Это себестоимость. Условия распространения в посте N-224 Андрея Иванова. Контактную информацию и в том числе электронный адрес тех кому мы раздаем этот букварь, обязательно. Мы должны иметь возможность оповещать пилотов о том, что считаем важным, не зависимо от того, являются они членами АОПА или нет. Оплатишь двадцать, хорошо. Напечатаем и раздадим еще что нибудь полезного.Саня, а можно мне тоже для Уфы бесплатно, а то Ваши не верят, что у меня 50 человек в Федерации и около 30 летающих в клубе. Требуют пофамильный список, иначе оплата по 150 р за штуку. Я готов оплатить 20 штук по 150 р, но пока не ответили...🙂 Видимо я не внушаю доверия, что всё уйдёт по назначению.. :'(Я вопрос не понял. АОПА распространяет бесплатно.
Здесь: http://aopa.ru/index.php/aboutНе хочу лопатить все страницы поста-есть где почитать все нормативные доки АОПА?
Саня, а можно мне тоже для Уфы бесплатно, а то Ваши не верят, что у меня 50 человек в Федерации и около 30 летающих в клубе. Требуют пофамильный список, иначе оплата по 150 р за штуку. Я готов оплатить 20 штук по 150 р, но пока не ответили...🙂 Видимо я не внушаю доверия, что всё уйдёт по назначению.. :'(Я вопрос не понял. АОПА распространяет бесплатно.
А ну теперь понятно, а то мне написали "...Во избежании неудобной ситуации, я на этом моменте сразу же заостряю внимание", вот и подумал, что надо спросить, что за ситуация такая неудобная... 🙂 Теперь понятно. Можете не переживать. Уровень порядка у нас тут достаточно высокий и всё попадает всегда вовремя и именно туда, куда надо... 🙂150 руб. Это себестоимость. Условия распространения в посте N-224 Андрея Иванова. Контактную информацию и в том числе электронный адрес тех кому мы раздаем этот букварь, обязательно. Мы должны иметь возможность оповещать пилотов о том, что считаем важным, не зависимо от того, являются они членами АОПА или нет.
Здравствуйте!Интересно мое письмо -заявление с Столицу дошло.
Андрей - вы же вроде вступили в РАОПА, почему у вас внизу красуется надпись - НЕТ? 🙂
Скорее у меня руки кривые
На всякий случай, Андрей далеко не последнее лицо в РАОПе 😉Андрей - вы же вроде вступили в РАОПА, почему у вас внизу красуется надпись - НЕТ? 🙂
Скорее у меня руки кривые
Не думаю.
Скорее всего при каких-либо технических манипуляциях с форумом значение "ДА" слетает. У меня то же самое.
Алексей, я очень рад за Андрея - видел его лично, он делал посадку на аэродроме "Ясюниха" в г. Иваново, когда летал на юг. 😉На всякий случай, Андрей далеко не последнее лицо в РАОПе 😉Андрей - вы же вроде вступили в РАОПА, почему у вас внизу красуется надпись - НЕТ? 🙂
У меня противоположная проблема: значение "НЕТ" иногда слетает на "ДА" и не всегда удается повлиять на это. Чтоб не вводить людей в заблуждение пришлось в профиле отдельной строкой дописать: "Не член РАОПА"Скорее всего при каких-либо технических манипуляциях с форумом значение "ДА" слетает. У меня то же самое.
пришлось в профиле отдельной строкой дописать: "Не член РАОПА"