Если не вступать, но платить, мы тоже против не будем.Называется - спонсор.
А Вы работаете с мелкими спонсорами?
Так как реклама мне не очень нужна, можно ли будет обсудить несколько иные аспекты сотрудничества в замен спонсорской помощи?
Что мне интересно.
1 Если я по каким либо причинам попаду в катастрофу, может ли РАОПА проследить и гарантировать, что расследование будет вестись в соответствии с законом, а не в интересах, скажем страховой компании, которая не имеет желания выплатить страховую премию моим родственникам. И При этом гарантировать, что у представителя РАОПА будут деньги на билеты, проживание, питание во время проведения расследования , вне зависимости от полноты кармана представителя РАОПА.
2 Сможет ли РАОПА предоставить мне консультации юриста ( по телефону) в самый сложный момент когда я после полета вылезаю из кабины и мне представитель властей тычет в морду корочками со словами ..................(правила форума),
И в дальнейшем, обеспечить мою юридическую защиту, или оказать юридическую помощь моему адвокату.
Много есть еще и более мелких вопросов, но эти 2 пожалуй самые для меня главные.
На всякий случай привожу выдержку из википедии.
Спонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц, [highlight]c целью получения [/highlight]какой-либо [highlight]материальной выгоды или прибыли для себя[/highlight], либо в обмен на рекламу.