Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гена, поздравляю! 🙂Лёня парни летают на этой системе у вас в штатах уже лет пять ...отзывы ОНЛИ положительные ...Вот и рискнул поменять ... А движок действительно стал работать мягче !) 😉
Если есть такая возможность, то да 🙂 А если надо лететь, то садишься и летишь 🙂 Леня, я много раз попадал в дождь на перелетах с этим комплектом свечек. Проблем никаких.Я думаю больше чем пять. Я думаю лет 10-12 точно.
Парни в Америке частенько выглянув утречком в окно и не увидев солнца переносят запланированные полеты.НА М14
Эти свечи с одним усиком( электродом) или больше?Champion RL86C.
С одним. На самом деле вопрос интересный 🙂 На самом деле на всех без исключения свечах электродов всегда только два. Причем на всех свечках только один электрод, на который подается напряжение. А вот "земляных" электродов бывает и по два и по три и даже по четыре. Но все они не что иное, как одна "земля" разделенная на несколько частей. Но в данном случае он один.Эти свечи с одним усиком( электродом) или больше?Champion RL86C.
Ну уж не знаю, не знаю. Для меня так приятней звука нет, чем хорошо отрегулированный М14 на холостых оборотах 🙂 Вот уже 27 лет слушаю эту симфонию и никак наслушаться не могу. Так что насчет холостых, ты не прав. Другое дело, бензин нужен авиационный, а не ослиная моча. Ну и все же надо опережение выставлять правилно. Тогда и заводится с четверть-оборота и работает устойчиво.Лично я б единственное что сделал с М14П- так это поставил бы магнето с опережением зажигания. Уж очень он неприятно работает на холостых.