Есть! Подъехать можно в субботу (на машине), если знаете куда.а подскажите есть ли у вас на площядке Кузнецова обучение пилотирования, когда и как можно подехать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть! Подъехать можно в субботу (на машине), если знаете куда.а подскажите есть ли у вас на площядке Кузнецова обучение пилотирования, когда и как можно подехать
Надеюсь Вам не откажут и прмут как родного, учитывая Вашу любовь к авиации и желание расти в этом направлении дальше, от совсем маленьких леталок к более большому и настоящему.очень хочется присоедениться к летающей братье.
Опять мимо меня пролетели и в гости не зашли.спасибо за прием двух бортов из Уфы.
эта проза так умиляет.....Недавно, я, будучи в здравом уме, приезжал на пл. Кузнецова, дабы познакомиться с асами и попросить их научить меня азам пилотирования. Но никто не вышел ко мне. Постояв около ворот с замком, я удалился.
Начинаем подготовку к празднованию Дня Авиации! (18.08.2013г)
Указом Президента с 1992 года каждое третье воскресенье августа отмечается как День Воздушного флота (День Авиации) России. :~)
Предлогайте программу на праздник. (17.08 суббота), можно с ночёвкой (фейерверк лучше видно).
...шашлык, овощи, фрукты (арбуз, дыня) и т.д - это традиционно, а так же воздушные шары, музыка из громкоговорителя ...хорошее настроение, лётная погода и ...боченок пива с гостей! 😉 Прилетайте, приезжайте ...привозите!
Не прошло и недели как Миша влился в наши ряды! :~) :IMHOТогда заметано!