Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

очень хочется присоедениться к летающей братье. 
Надеюсь Вам не откажут и прмут как родного, учитывая Вашу любовь к авиации и желание расти в этом направлении дальше, от совсем маленьких леталок к более большому и настоящему.

спасибо за прием двух бортов из Уфы. протопчем к вам небесную тропинку)))

Добрый день всем покорителям неба в районе о. Балтым. Недавно, я, будучи в здравом уме, приезжал на пл. Кузнецова, дабы познакомиться с асами и попросить их научить меня азам пилотирования. Но никто не вышел ко мне. Постояв около ворот с замком, я удалился. Если меня кто слышит с этой плащадки помогите осуществить мечту детства, а я помогу вам, самолета у меня пока нет, да летал я только как пассажир. Но и Москва не сразу строилась. Скиньте телефон на майл izumov77mail.ru  [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif]

+79122820085 Светлов Евг. Стоять у ворот с замком молча не надо. Посигнальте- выйдет сторож и пошлет Вас куда надо.

Здравствуйте Михаил! (IZUMOFF)
Предворительно нужно созвонится (списаться) ...и получив добро приехать в оговоренное время. и всё будет  :~)
...а я помогу вам,   это то же интересно!

Недавно, я, будучи в здравом уме, приезжал на пл. Кузнецова, дабы познакомиться с асами и попросить их научить меня азам пилотирования. Но никто не вышел ко мне. Постояв около ворот с замком, я удалился.
эта проза так умиляет.....

а скажите, в какой день и в какое время произошел этот возмутительный эпизод? Была ли на небе луна или это было раннее утро понедельника?
А не кружили ли над вами самолеты с асами внутри, которые в это время никак не могли спуститься к вам и протянуть руку помощи?

😀

Начинаем подготовку к празднованию Дня Авиации! (18.08.2013г)
Указом Президента с 1992 года каждое третье воскресенье августа отмечается как День Воздушного флота (День Авиации) России.  :~)
Предлогайте программу на праздник. (17.08 суббота), можно с ночёвкой (фейерверк лучше видно).
...шашлык, овощи, фрукты (арбуз, дыня) и т.д - это традиционно, а так же воздушные шары, музыка из громкоговорителя ...хорошее настроение, лётная погода и ...боченок пива с гостей!  😉 Прилетайте, приезжайте ...привозите!

Начинаем подготовку к празднованию Дня Авиации! (18.08.2013г)
Указом Президента с 1992 года каждое третье воскресенье августа отмечается как День Воздушного флота (День Авиации) России.  :~)
Предлогайте программу на праздник. (17.08 суббота), можно с ночёвкой (фейерверк лучше видно).
...шашлык, овощи, фрукты (арбуз, дыня) и т.д - это традиционно, а так же воздушные шары, музыка из громкоговорителя ...хорошее настроение, лётная погода и ...боченок пива с гостей!  😉 Прилетайте, приезжайте ...привозите!

Сергей если можно, то приеду с семьей. Могу шашлык приготовить вкусный. Пиво привезу но сам не буду так как за рулем.  [smiley=2vrolijk_08.gif] 🙂

Можно Миша, мы рады всем, кто не равнодушен к авиации  :~) ...и готовит вкусный шашлыК  ;D

Назад
Вверх