Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

10 красных перцев, телочки с сисечками
смотрю, в этом году нестандартный подход к празднованию дня авиации

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ! Вопрос к знатокам авиационной жизни среднего Урала- Какие мероприятия и на каких площадках будут проходить в окрестностях Ек-га в празднечные дни ? Просто буду в это время в тех местах , хотелось бы пообщаться с единомышленниками, может встретиться с однокашниками , сослуживцами ... Заранее благодарен. Всем УДАЧИ.

Вопрос к знатокам авиационной жизни среднего Урала- Какие мероприятия и на каких площадках будут проходить в окрестностях Ек-га в празднечные дни ? 
Это как то настораживает!  😎
...а вообще то не секрет, праздник будет на аэродроме г.Арамиль.  :~)

Я думаю что , те люди при виде которых Вы настораживаетесь, уже давно знают про все мероприятия и места их проведения... А я просто пенсионер МО , выпускник ХВВАУЛ -84г. ,  владелец СЛА , и находясь в отпуске ,хотел пообщаться с такими же ребятами . А то у нас тут с этим совсем туго. Про Арамиль в курсе.

С Признаком земляки .

Вложения

• 0_50a83_4aadf316_orig.jpeg
    0_50a83_4aadf316_orig.jpeg
    38,5 КБ · Просмотры: 65
Друзья от всей души поздравляю Вас с праздником желаю Вам чистого неба, бодрого взлета и мягкой посадки [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
Извиняюсь за облом с шашлами, просто у меня супруга на 38 неделе поэтому мы не рискнули к Вам через поле ехать. Я не специалист по полевым родам. Но за мной не заржавеет.

@ Николай

А вы любите строить самолеты? (судя по аватару) ...и какой вы построили? 
Это к цитате:
combat18 сказал(а):
Давайте что то жгучее,чтобы интереснее на ветке было
  :STUPID или   :~) ...выбирайте сами!

Назад
Вверх