Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

Ну, блин, понесло нас на сентиментальности, лучше по делу и клепать, клепать, клепать!

От всей души поздравляю обитателя Вашей площадки, знатного дельтаЛётчика Лёху Попова с рождением СЫНА.

P.S Встречайте еще одно пополнение, на подлете еще один постоялец Вашей площадки. Между запретных зон протискивается Птенчик по маршруту Кумертау-Екатеринбург. Пристально слежу за их перелетом (отзваниваются с промежуточных точек).

От всей души поздравляю Алексея Попова с рожденикм наследника дельталётчика, здоровья сыну, спокойствие маме и Лёхе сильно не "болеть".
P.S: Если бы он был уже обитателем нашей площадки, мы бы знали о рождении сына из первых уст!  😉

Встречайте еще одно пополнение, на подлете еще один постоялец Вашей площадки. Между запретных зон протискивается Птенчик 
...у нас (Первоуральск) так то тоже "Птеньчик" на продажу, ближе, чем с Кумертау! ...так что, как всегда: далёкое - ближе!

то тоже "Птеньчик" на продажу
этот с R-912
Если бы он был уже обитателем нашей площадки
Сейчас будет чаще бывать, в том числе и в связи с приобретением в стаю самолета.
Им отступать некуда, ангар то неразборный,просто так от Вас не увезеш 🙂
...а Spota, как всегда НЕТ!
Может и есть у пилота, который помогает в перегоне, а я общаюсь по телефону с владельцем.

Встречайте еще одно пополнение
Я надеюсь, что Рубинов Александр Октябрьевич должным образом обмывает свое приобретение с "братьями по разуму" на площадке?
И Попов хотел в эти выходные у Вас на аэродроме появится.
P.S. Все молчат, не кто и ничего не коментирует, отсюда вывод: упились похоже "в хлам". 🙂 :~~)

P.S. Все молчат, не кто и ничего не коментирует, отсюда вывод: упились похоже "в хлам". Улыбка Не лечу
Нет, просто у них образовалась какая то яма (болото) и все движение встало, а засыпать некому 🙂
Может нам на самолете мешка 2-3 щебенки привести, чтоб стыдно стало ;D

Нет, просто у них образовалась какая то яма (болото) и все движение встало, а засыпать некому
Это ты правильно заметил Ваня! ...засыпать некому, одни пилоты.  :~) ...на земле никак. (кроме Андрея Бабина)

А мы хотели в гости
всю неделю жару обещают
прилетайте в следующие выходные, подсохнет лужица
кстати, наша Цессна вчера летала
кто хочет летать, тот всегда полетит, а кто не хочет, придумывает отговорки))

Летают только СВС.

Ну если 182-я это СВС... 🙂   А-22 тоже летал. А вот STOL-овых приборов не наблюдал 🙂 🙂 🙂

А мы хотели в гости сегодня прилететь, но адуй для нас закрыт Печаль Мало того что сами в гости не появляетесь, и от других ограничились (а может это специально так задумано Улыбка)

Полоса Север-Юг в рабочем состоянии, да и почти 500 метров второй полосы тоже рабочие, с которых и летала 182-я.

новые виды нашей площадки

Вложения

• IMG_20150615_195907.jpg
    IMG_20150615_195907.jpg
    51 КБ · Просмотры: 60
  • IMG_20150615_195925.jpg
    IMG_20150615_195925.jpg
    39,7 КБ · Просмотры: 59
Назад
Вверх