У вас снова пополнение!? ( я про Beechcraft Sundowner C23 )новые виды нашей площадки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас снова пополнение!? ( я про Beechcraft Sundowner C23 )новые виды нашей площадки
Скоро самолеты ставить будет некуда, а состояние ВПП (из проверенных источников информации) по сей день желает лучшего. Безопасно летают только мелкие, а которые чуть побольше сидят и ждут "правильного" ветра чтоб в яму не провалится по самые помидоры.я про Beechcraft Sundowner C23
Мелких оставить, а крупных всех к нам 🙂часть народа к нам перебазировать
Проблема решаемая засыпкой отсевом фракцией 0-10. Прекрасно в грязь ложится, мелкая фракция заполняет все пустоты вытесняя воду и все.
Проще же сказать что все плохо и гробить технику, чем быстро и правильно устранить проблему и безопасно летать.
ski_vova сказал(а):Жду недождусь когда у ВасОлег К с химии вернется, он хоть за аэродромом следит и прислушивается к дельным советам.
Я прежде всего беспокоюсь за американские самолеты эксплуатируемые на Вашей площадке.
А вот "ветер перестройки" дунул так дунул!
Серега, за что Вы его так?А вот "ветер перестройки" дунул так дунул!
Это летний вариант!Серега, за что Вы его так?А вот "ветер перестройки" дунул так дунул!
Садисты :IMHO