Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

я про Beechcraft Sundowner C23 
Скоро самолеты ставить будет некуда, а состояние ВПП (из проверенных источников информации) по сей день желает лучшего. Безопасно летают только мелкие, а которые чуть побольше сидят и ждут "правильного" ветра чтоб в яму не провалится по самые помидоры.

Так что пора яму нормально засыпать, или часть народа к нам перебазировать 🙂

Вова, мы все знаем что ты профи в подобных вещах!  🙂 Видимо придётся пригласить к нам "МИКАД" для проведения восстановительных работ ВП.

Вова, я же по доброму...  😉

... зачем на самолёте винт? .... винт для того что бы пилот не потел, пока винт крутится пилот не потеет  🙂

Проблема решаемая засыпкой отсевом фракцией 0-10. Прекрасно в грязь ложится, мелкая фракция заполняет все пустоты вытесняя воду и все. 

Володь, если положить отсев в лужу, не решив вопрос отвода воды, это будет просто отсев в луже. Вода никуда не денется.

Проще же сказать что все плохо и гробить технику, чем быстро и правильно устранить проблему и безопасно летать.

Откуда такое мнение, что всем все пофигу?

ski_vova сказал(а):
Жду недождусь когда у ВасОлег К с химии вернется, он хоть за аэродромом следит и прислушивается к дельным советам.

Дельные советы в студию.

Я прежде всего беспокоюсь за американские самолеты эксплуатируемые на Вашей площадке. 

А чего за них беспокоится? Они летают. Возможно, тебе известны не все подробности посадки Б. в л. Ну и к чему такая избирательность? За чешские самолеты ты не беспокоишься? А за самодельные?

Здраствуйте Всем! А мне кажется,что не нужно беспокоиться за чужие самолеты-у каждого ВС есть ХОЗЯИН вот он и должен беспокоиться. :IMHO

Что вы всё про лужу, воду на РД, Вода в жару даже комфортнее, да и вчера Андрей Б. сделал водоотвод от РД-1 трактором, так ччто и РД посуше и бассейн рядом!  😉
А вот "ветер перестройки" дунул так дунул!

ski_vova писал(а) 19.06.15 :: 17:48:38:Жду недождусь когда у ВасОлег К с химии вернется, он хоть за аэродромом следит и прислушивается к дельным советам.
Вот разсмешил, так расмешил!  ;D ;D ;D наш хороший друг.

Полетал ... и обратно в "вигвам"

Вложения

• 212_005.jpg
    212_005.jpg
    158,4 КБ · Просмотры: 64
Назад
Вверх